Guide MICHELIN 2020

Reviews of NIGRUM

4.9
(based on 17 reviews)
Baldreitstrasse 1, Baden-Baden, 76530
17 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Michael K from Lörrach
    27 April 2019

    Exzellentes Essen verbunden mit einem hervorragenden Service

  • By Michael D from Hammersbach
    9 March 2019

    Sehr gute Gastgeber

  • By Kurt K from UERIKON
    24 November 2018

    VON A -Z PERFEKT ---- VOM EMPFANG --BIS ZUR VERABSCHIEDUNG --- AUSGEZEICHNETER SERVICE UND BERATUNG BEIM MENU ---ESSEN VORZÜGLICH --EBENSO DER WEIN --- RUHIGES .STIMMUNGSVOLLES AMBIENTE FÜR EINEN BETSIMMTEN ANLASS ---KEIN 0815 LOKAL -- PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS STIMMT ( WIR SIND VON DER SCHWEIZ ANDERES GEWÖHNT -- PREIS HOCH --- LEISTUNG MÄSSIG!) --OBERE PREISKLASSE ---IMMER EIN BESUCH WERT --- ZU ZWEIT ODER ZU VIERT. KOMPLIMENT ---- WIR SIND FRO,DASS ES NOCH SOLCHE RESTAURANTS GIBT !

  • By Laurent S from Suisse
    14 August 2018

    Bonjour, tout d'abord, nous avons été conquis par votre système de choix de services, à savoir pour le nombre (grand mangeur ou non) ainsi que pour le tri( cela permet de supprimer un goût qui nous ne nous convient pas). Ensuite nous avons eu un réel bohneur de découvrir votre restaurant, mais bien sûr aussi de faire connaissance avec les sommeliers !! Malgré le fait que nous ne parlons pas bien l'allemand... Service impeccable, gastronomie surprenante à chaque assiette!, 10/10!! Nous reviendrons avec des amis. Cordiales salutations. Ps: si je peux me permettre une seul remarque, je pense que les enfants en bas âge ne sont pas adaptés à votre salle à manger( A voir le problème de passage pour votre personnel quand les parents ont fini d'emménagés leurs lits et que de toute façons, ils sont seuls avec leur iPod....! Il serait mieux à la maison avec une babysitter !!!)

  • By enfmr M from Frankfurt
    11 August 2018

    Wunderschöner Abend mit meiner Freundin. Der Service war unschlagbar und auch das Essen war fantastisch. Traumhaftes ambiente und top Weine haben das Erlebnis abgerundet. Werde wiederkommen!

  • By Siegfried S from Stein am Rhein
    9 August 2018

    Zu Recht die Nummer 1 in Baden Baden: wunderbares Essen, excellenter Service und ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis

  • By Mirjam G from Karlsbad
    7 August 2018

    Das Konzept, das Essen und auch der Service rundum überzeugend

  • By Mario P from Pforzheim
    29 June 2018

    Bester Service, sehr gutes Essen, beste Atmosphäre. Uneingeschränkte Empfehlung

  • By Fulco N from Apeldoorn, Netherlands
    29 June 2018

    Searching for a fine restaurant for our one day stay in Baden - Baden we were slightly disappointed to find out that there is no Michelin star restaurant nearby. But then there was Nigrum. In a fine living room like ambiance the friendly staff offers a limited choice of excellent dishes and lets you proudly taste their great wines from the region. The atmosphere is informal. We had a very enjoyable evening. If Michelin decides to reward them a star we will agree. Highly recommended.

  • By Simone R from Mahlberg
    12 June 2018

    Es war für uns ein rundum toller Abend mit super Beratumg, Service und Ambiente. Einfach spitze!