Reviews of Nero Pizza & Grill

4.3
(based on 31 reviews)
Rumfordstraße 34, München, Bayern, 80469
31 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Martina I from München
    14 June 2018

    Der zugewiesene Tisch war nicht optimal, aber der Service und das Essen sehr gut.

  • By Eva R from Madrid
    12 June 2018

    Sehr gutes Essen, wir hatten Salate, Pizza und Steak. Wein, Bier ebenfalls gute Auswahl. Sehr guter Service. Wir kommen immer gern wieder, wenn wir in München sind!

  • By Andreas N from München
    23 January 2018

    Komme regelmäßig und immer wieder gerne, toller Service und wunderbare Pizzen & Steaks.

  • By Christina P from München
    16 January 2018

    Das Essen (Vorspeisenauswahl für zwei) war sehr gut, die Speisekarte für ein italienisches Restaurant etwas seltsam (Pizza, Steaks, einige kleine Gericht und - wichtig: Meeresfrüchtesalat war "aus" und auf der Karte entsprechend gestrichen - wird also gar nicht angeboten (??) - und die Speisekarte selbst ziemlich unübersichtlich. Der Abend war ganz nett, der Keller wirklich aufmerksam und bemüht, obwohl er ein bestelltes kleines Wasser nicht serviert hat. Wir hatten allerdings zu zweit einen 2-er Tisch zugewiesen bekommen (hatten reserviert), der für unsere Essensauswahl jedoch viel zu klein war, weil kein Platz für alle Teller und Platten war. Stattdessen, dass man uns an einen größeren Tisch (viele Tische waren noch frei) umplatziert hätte, wurde "Tetris" auf der Tischplatte gespielt. Ich/ wir werden nicht mehr wiederkommen.

  • By Jeanette S from München
    4 January 2018

    Besten Steaks der Stadt!!!

  • By Angelika F from Appel
    1 January 2018

    Sehr freundlicher Empfang (wir waren zu früh: "Kein Problem!"), sehr leckerer italienischer Schinken als Vorspeise, tolle, große Pizza. Der Nachtisch war auch der Hit: Unglaubliches Tiramisu, wundervolle Creme Catalan, ..! Grandios. Und den offenen Wein, ein Rose, fanden wir ebenfalls sehr gut!

  • By Anita W from Wien
    31 December 2017

    Tolles Lokal - Tolles Essen - toller Abend!

  • By Sabine W from München
    27 December 2017

    Wir wurden von einem sehr netten jungen Mann bedient, der immer da für uns war, ohne aufdringlich zu sein.

  • By bd D from München
    20 December 2017

    Sehr freundlich - tolle Pizza.

  • By Maria S from Gmund
    25 October 2017

    Extrem Gutes Preis-Leistungsverhältnis. sehr gutes Essen, gute Weinauswahl und sehr freundliches Service.