Guide MICHELIN 2020

Reviews of Neobiota

4.9
(based on 16 reviews)
Ehrenstraße 43c Ecke Kleine und Große Brinkgasse, Köln, Nordrhein-Westfalen, 50672
16 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Sven S from Siegen
    26 November 2019

    Es war ein gelungener Abend. Der Service war sehr gut und das Essen so wie wir es uns gewünscht haben. Sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

  • By Jürgen P from Griesheim
    8 November 2019

    Sympathisches Team in lockeren Ambiente mit erstklassigen Speisen zu absolut fairen Preisen

  • By Oliver S. S from Düsseldorf
    4 May 2019

    War ein großartige Frühstück. Wir haben es in vollen Zügen genoßen. Sehr stylish. Sehr nette und aufmerksame Bedienung.

  • By Wolfgang W from Koeln
    21 April 2019

    Das war ein entspannter Sonntagslunch

  • By Sina T from Bonn
    9 March 2019

    Das gesamte Personal war sehr herzlich und zuvorkommend, das Essen war hervorragend und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.

  • By Ulrike L from Aachen
    9 August 2018

    Ein sehr symphatisches Restaurant, schönes Ambiente, sehr freundliches Personal und vor allem super leckeres Essen.

  • By Werner G from Schramberg
    2 August 2018

    Das Restaurant liegt zentral in Köln Nähe Rudolfplatz und doch etwas versteckt in einer kleinen Nebenstraße. Das Restaurant selbst ist modern eingerichtet, es fehlt im Sommer die Klimaanlage, aber wir konnten draußen sitzen und dies war somit ok. Das Highlight ist aber der Service und die Küche. Wir hatten ein 6-Gänge Menü, wunderbar erklärt unter anderem vom Küchenchef persönlich, fast auf Sterne-Niveau. Aromenspiel perfekt abgestimmt, Zander und Lamm auf dem Punkt, frisch und leicht bei den Beilagen. Ein sehr empfehlenswertes Menü zu einem fairen Preis. Die Weinbegleitung war auch gut. Die Weinkarte wäre noch ausbaufähig.

  • By Rene J from Köln
    24 July 2018

    Sehr gutes Essen. Perfekt abgeschmeckt besonders angerichtet sehr Variantenreich mit Liebe zum Detail.

  • By N M from Köln
    20 July 2018

    Essen war köstlich, innovative und leicht.

  • By Hanns W from Köln
    7 July 2018

    Tolle Küche und ausgezeichneter Service

2 Next page