Reviews of Myra

4.2
(based on 33 reviews)
Hauptstr.32, Fürstenfeldbruck, Bayern, 82256
33 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Claudia S from Emmering
    22 January 2018

    Das Essen war sehr gut. Wir waren zu fünft (ein Pärchen, zwei Singles), es war jedoch leider nicht möglich, die Rechnung dementsprechend aufzuteilen. Schade.

  • By Beate Ç from Gilching
    6 January 2018

    Wir waren zu zehnt im Restaurant Myra, und es hat uns allen gut geschmeckt. Die Bedienungen waren sehr freundlich und haben immer mal nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir kommen bestimmt wieder.

  • By Doris D from Maisach
    26 October 2017

    Super freundliches Personal und leckeres Essen

  • By anonym D from Fürstenfeldbruck
    5 August 2017

    Das Frühstück war schmackhaft, ein kleines Stück Butter ist zuwenig, Brot konnte nachbestellt werden.

  • By Tanja H from Maisach
    5 May 2017

    Freundliche aufmerksame Bedienung, lange Öffnungszeiten. Selbst um 24 Uhr hat kein Kellner zum Aufbruch gedrängt. Das Essen war gut und das Ambiente gemütlich.

  • By Thorsten K from Gröbenzell
    5 May 2017

    Reservierung hat sehr gut funktioniert, allein der Platz direkt neben dem Eingang war zugig, bisweilen kalt. Der Service war extrem freundlich, zuvorkommend, auf besondere Wünsche (Allergien) wurde Rücksicht genommen. Qualität des Essens war ebenfalls gut (1 x Gambas in Knochlauch mit Kräutern, 1 x Rinderlendensteak, 1 x Vegetarisch). Kurz: wir kommen wieder.....

  • By Klaus H from Egenhofen
    25 April 2017

    wir waren nun schon einige Male hier und waren von allem sehr angetan - Essen sehr fein, Service zuvorkommend und nett, können wir nur empfehlen

  • By Dani B from Fürstenfeldbruck
    15 March 2017

    Nächste Woche gleich wieder da!!!

  • By Birgit S from Fürstenfeldbruck
    5 February 2017

    Das Essen war raffiniert gewürzt, die Preise absolut okay und das Personal sehr freundlich. Alle 6 Mitesser waren sehr zufrieden. Das Einzige, was man kritisieren könnte, war die schlechte Luft in der Gaststätte, die von den vielen Gästen vom Sonntagsbrunch produziert wurde. Auch gefiel mir das düstere Ambiente nicht so sehr gut. Die Cocktails sind super gemixt, anständig Alkohol drin und relativ preisgünstig.

  • By Sascha K from München
    8 January 2017

    .