Reviews of Mutter Buermann

4.6
(based on 80 reviews)
Stadtweg 1, Hemmingen, Niedersachsen, 30966
80 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Hans-jürgen M from Ronnenberg
    26 July 2018

    Rouladen: Fleisch hätte noch gekonnt und war nicht wirklich gewürzt. Rumpsteak: War durch; vorher nicht gefragt … Eigentlich wollten wir drinnen sitzen; war aber zu. Niemand hatte hier reserviert; nur wir; wir sollten den schlechtesten (Sonne) Platz bekommen … Hab das Restaurant anders in Erinnerung.

  • By Birgit O from Sehnde
    21 July 2018

    Die Online-Buchung des Tisches hat einwandfrei funktioniert. Das Essen war sehr lecker und das Personal super freundlich. Mutter Buermann immer wieder gern

  • By Werner W from Hannover
    21 July 2018

    Super

  • By Ina D from Hemmingen
    11 July 2018

    Sehr gut zubereitetes Essen, guter Service und bei gutem Wetter kann man prima im Biergarten sitzen. Ich war nicht zum ersten, aber auch nicht zum letzten Mal da.

  • By Thorsten O from HAnnover
    30 June 2018

    sehr nett und zuvorkommend bei sehr guter Qualität - sehr gern werden wir das Restaurant wieder besuchen

  • By Jens R from Bad Wiessee
    22 June 2018

    Essen gut

  • By J. B from Hannover
    9 June 2018

    Das Wetter war schön, deshalb konnten wir im Biergarten sitzen. Der Biergarten ist gut angelegt und hat schöne Plätze unter den Sonnenschirmen.

  • By Sabine W from Hemmingen
    31 May 2018

    Wir waren mal wieder zufrieden. Das Personal war freundlich und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt!

  • By Karl-ludwig H from Hannover
    26 April 2018

    Wir sind bislang immer gut bedient worden, auch das Essen schmeckt hier immer sehr gut.

  • By Sindy B from Hannover
    1 April 2018

    Wir hatten uns für das Osterbuffet etwas typisch Deutscheres erhofft als angeboten. Die Qualität war in Ordnung, von der Auswahl beim Osterbuffet nicht unser Ding. Im Vergleich zu anderen Buffets in ähnlicher Preislage geringeres Angebot.