Reviews of München 72

4.6
(based on 268 reviews)
Holzstraße 16, München, Bayern, 80469
268 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Jürgen M from München
    3 October 2020

    Es war sehr schön bei Euch. Super Essen und sehr netter Service.

  • By Marusa T from Ljubljana
    28 August 2020

    We spent and wonderful evening in the restaurant. The food was more than delicious and so were the cocktails. The service was very friendly!

  • By Robert K from München
    13 February 2020

    Das Lokal hat was, sehr stylisch ist die Einrichtung aus alten schulmöbeln zusammengeleimt, das Motto München 72 sprich die Olympiade ist mit viel Deko allgegenwärtig. Das Essen war lecker, die Drinks ebenfalls .... preislich finde ich es schon Oberliga ... aber Ok.

  • By Julien B from Schaafheim
    11 August 2018

    Top!

  • By Alexander E from München
    27 July 2018

    Fühle mich heimisch dort. Es ist großartig. Toller Service und irre leckeres Essen. Preise dafür mehr als fair. Gerne immer wieder.

  • By Johannes O from München
    26 July 2018

    ????

  • By Marcel S from Darmstadt
    22 July 2018

    Bestellte Gerichte („Jap. Tapas“) waren gut, habe aber mehr erwartet. Das nächste Mal, werde ich Hauptgerichte bestellen.

  • By Manuel H from München
    21 July 2018

    Es war wie immer schön im München72. Diesmal waren wir zum Frühstücken da. Die Atmosphäre und die Auswahl an leckeren Sachen sind einfach zu empfehlen. Super lecker, super nett :)

  • By Christina B from München
    17 June 2018

    Leckeres Essen, entspannte Atmosphäre.

  • By Gabriele M from Feldkirchen
    2 June 2018

    Wir haben mit unserer "Großfamilie" 15 Personen, eine schöne Feier im München 72 gehabt. Der Service war ausgezeichnet und sehr freundlich. Mit dem Essen und den Getränken war jeder sehr zufrieden. Rundum ein Lokal, dass wir gerne weiter empfehlen.