map placeholder

Mövenpick Egerkingen

Höhenstrasse 12, 4622, Egerkingen

(((() International
  •  - Solothurn
  •  - Solothurn
  •  - Solothurn
Opening hours
Montag - Sonntag: 6.30 - 23.00 Uhr

Supper gerne wieder hatt alles gut geschmeckt und toller Service

Werner 16 May 2019
from Rüdtligen

View all 62 reviews

Im traditionellen Mövenpick Hotel Restaurant in Egerkingen werden nationale und internationale Spezialitäten in einem entspannten Ambiente und mit atemberaubendem Blick auf die Schweizer Alpen serviert. Eltern können in Ruhe die kreativen Köstlichkeiten geniessen, während die Kinder den grossen Spielplatz im Garten erkunden. In den Sommermonaten nehmen Gäste Ihr Essen auf der herrlichen Panorama-Terrasse ein.

Mövenpick Egerkingen

Höhenstrasse 12, 4622, Egerkingen

Contact +41 623891919
Website

Make a booking

See all restaurants in Solothurn

Customer reviews for Mövenpick Egerkingen

4.4 (((() (based on 62 reviews)
96% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value (((()
  • Ambience (((()
  • Location (((()
  • Service (((()
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (38)
  • views (37)
  • lunch (31)
  • business (28)
  • breakfast (27)
  • al fresco (15)
  • private dining (15)
  • afternoon tea (14)
  • romantic (11)
  • child friendly (8)
  • trendy (7)
  • large parties (6)
  • luxury (4)
  • value (4)
  • entertainment (1)
  • ((((( 9 May 2017 by Claudia from Olten

    Geburtstagsessen mit unserer Tochter zum 22. Geburtstag. Der Tisch war superschön dekoriert, danke für das Schoggiküchlein. Unsere Bedienung (Roberta) war äusserst freundlich.

  • (((** 8 May 2017 by Alfred from Steffisburg

    Wir 6 Personen, die ein Mittagessen für Total 370 Franken konsumierten, fanden es anmassend, dass wir eine Parkgebühl bezahlen mussten. Deshalb werden wir ihr Etablissement nicht weiterempfehlen und nie mehr bei ihnen einkehren.

  • ((((( 12 April 2017 by Raphael from mägenwil

    Bin sehr zufrieden gewesen. Restaurant ist empfehlungswert.

  • ((((( 11 April 2017 by Markus from Olten

    Tolle Atmosphäre,wunderschöne Aussicht auf die Alpen, freundliche Bedienung und das Essen war super. Kommen wieder und werden es weiter empfehlen.

  • ((((* 8 April 2017 by Günter from Däniken

    Ich finde es nicht gerade förderlich wenn sie zwei Stunden gratis Parkplatz offerieren, für ein Essen oder Brunchen braucht es mehr als zwei Stunden darum wäre es Sinnvoll die mehr Geld liegen lassen einen kosten freien Ausfahrt Schein zu überreichen.
    Das wäre Kunden freundlich.

    G. Gossow

  • ((((* 6 April 2017 by Mike from Allschwil

    Gute karte

  • ((((* 1 April 2017 by Tanja from Sissach

    In den Bemerkungen haben wir geschrieben, dass wir gerne auf der Terrasse essen würden. Leider wurden wir dann erst vor Ort informiert, dass die Terrasse erst um 14.00 geöffnet wird.

  • ((((* 31 March 2017 by Daniel from Basel

    Very nice food and comfortable Restaurant. Only the size of portions are very small in comparison to the prices.

  • ((((( 27 March 2017 by Rosmarie from Utzenstorf

    Wir waren Happy mit der Auswahl.

  • ((((* 23 March 2017 by Caroline from Oftringen

    einfach alles sehr genossen: salatbuffet sehr schöne auswahl, tartar einfach klasse, dessert zum dahinschmelzen..doch am perfeksten war unsere bedienung..haben schon lange nicht mehr so viel aufmerksamkeit geniessen dürfen..mfgr caroline

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant