map placeholder

Mövenpick Egerkingen

Höhenstrasse 12, 4622, Egerkingen

(((() International
  •  - Solothurn
  •  - Solothurn
  •  - Solothurn
Opening hours
Montag - Sonntag: 6.30 - 23.00 Uhr

Supper gerne wieder hatt alles gut geschmeckt und toller Service

Werner 16 May 2019
from Rüdtligen

View all 62 reviews

Im traditionellen Mövenpick Hotel Restaurant in Egerkingen werden nationale und internationale Spezialitäten in einem entspannten Ambiente und mit atemberaubendem Blick auf die Schweizer Alpen serviert. Eltern können in Ruhe die kreativen Köstlichkeiten geniessen, während die Kinder den grossen Spielplatz im Garten erkunden. In den Sommermonaten nehmen Gäste Ihr Essen auf der herrlichen Panorama-Terrasse ein.

Mövenpick Egerkingen

Höhenstrasse 12, 4622, Egerkingen

Contact +41 623891919
Website

Make a booking

See all restaurants in Solothurn

Customer reviews for Mövenpick Egerkingen

4.4 (((() (based on 62 reviews)
96% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value (((()
  • Ambience (((()
  • Location (((()
  • Service (((()
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (38)
  • views (37)
  • lunch (31)
  • business (28)
  • breakfast (27)
  • al fresco (15)
  • private dining (15)
  • afternoon tea (14)
  • romantic (11)
  • child friendly (8)
  • trendy (7)
  • large parties (6)
  • luxury (4)
  • value (4)
  • entertainment (1)
  • ((((( 6 April 2018 by Robert from Ittigen

    Excellent

  • ((*** 6 March 2018 by Gisela from Oberentfelden

    Leider war das Essen nicht nach meinem Geschmack. Ich hatte Kalbsleberli mit Rösti..das Essen war nur lauwarm und etwas ausgetrocknet. Kann ich leider nicht weiter empfehlen. Wenn man bei Ihnen Konsumiert sollte das Parken kostenfrei sein.

  • ((((* 30 December 2017 by Reto from Däniken

    Wir hatten ein ausgiebiges Frühstück! war sehr lecker!

  • (((** 23 December 2017 by Heinz from Lupfig

    sehr netter empfang, freundliches personal

  • (((** 28 October 2017 by Thomas from Langenthal

    Das Essen war sehr gut, die Bedienung freundlich. Wir fanden jedoch, dass wir immer lange warten mussten, bis jemand bediente und ich musste manchmal mehrfach rufen, bis jemand kam. Dies, obwohl um 18Uhr das Restaurant alles andere als voll war. Beispielsweise zu Beginn, nach der Tischanweisung, dauerte es 15min, bis jemand kam und fragte wegen der Getränke. Diese Person ist vorher herumgestanden und hat mit einer Mitarbeiterin geredet. Was fehlt zu einer wirklich guten Bedienung, ist, dass man sich nicht 10'min lang den Hals verrenken muss, bis jemand vom Service nicht nur vorbeigeht und immer nur geradeaus und vorbei schaut.

  • ((((( 11 October 2017 by Sarah from Olten

    Very deliciouse breakfast buffet with a wide fresh selection!

  • ((((( 30 August 2017 by Beatrice from Niederbipp

    Das Angebot ist einfach Hammer :-) wir kommen immer wieder gerne zum Bruch vorbei

  • ((((* 29 August 2017 by Stefanie from Derendingen

    The menu of the restauarnt is varied, yet clear. The service is good. The waiters and waitresses can be a little more attentive. The location is good, easy to reach and parking is enough available - also the parking fees are very end-user friendly.
    Suggestions for improvement: next to the summer menu with the tartar it would be great if they change it every other season, like in the winter season with different soups or
    or asparagus menu during May / June because I used the restauarnt often because of business lunch oder dinner. And then the menu is always the same.

  • ((((( 17 August 2017 by Claudia from Glashütten

    Das Essen und die Bedienung waren sehr gut! Sehr kinderfreundlich!
    Wir haben unseren Hochzeitstag sehr genossen,danke.

  • ((((( 16 August 2017 by Peter from Horgen

    Mövenpick Egerkingen lebt die "Mövenpick Philosophie" in Sachen Qualität und Gastgebertum hervorragend
    Service Mitarbeiter hat einen kleinen unschönen Fleck auf dem Tischtuch bemerkt und sofort ausgewechselt

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant