MIYABI

(64 Reviews)
Südliche Münchner Straße 68, Grünwald b.München, Bayern, 82031
Asian

Average

Main course: €20
Food spend: €40

Opening hours

Dienstag bis Freitag: 11.30 - 14.30 Uhr und 17.30 - 23.00 Uhr Samstag: 17.30 - 23.00 Uhr Sonntag: 12.00 - 23.00 Uhr

Restaurant description

Im MIYABI Restaurant in München werden in ansprechenden, japanisch designten Räumlichkeiten authentische, vietnamesische Küche und traditionell japanisches Sushi serviert.

Auf der MIYABI-Speisekarte stehen vietnamesische Nudelgerichte wie Pho Bo, eine beliebte Rindersuppe mit Reisnudeln, Kräutern und Sojasprossen. Die Sushi-Sets werden immer mit schmackhafter Misosuppe serviert. Auch in Sachen Enten- und Hühnergerichte ist die Auswahl vielfältig. Wie wäre es zum Beispiel mit Vit Cari, einer Enten-Variation mit Kokosmilch, Gemüse, Bambus und Jasminreis. Das Aroma entsteht hier durch rotes Curry, Zitronengras und Limettenblätter – einfach lecker! Am Abend bietet das Restaurant in München seine gesamte Vielfalt mit einer japanischen und einer vietnamesischen Karte.

Das Wort „Miyabi“ kommt aus dem Japanischen und steht für Eleganz. Das hat man sich für die kleine Lounge, den urbanen Barbereich mit Hochtischen sowie den eigentlichen Restaurantbereich des Lokals zu Herzen genommen. Schlichte Erdtöne mit ein paar goldenen Akzenten schaffen gediegene Atmosphäre. Außerdem bestimmen klaren, puristische Linien, die an ein modern-asiatisches Japanhaus erinnern, das Interieur des MIYABI.

Das Restaurant MIYABI ist 2 Gehminuten vom Busbahnhof Grünwald entfernt. Im Auto sind es 6 Minuten zum Perlacher Forst. Zum Hochuferwerg an der Isar geht man in 6 Minuten.

Customer reviews for MIYABI
4.7
(based on 64 reviews)

98%
of diners recommend this restaurant

  • Food
  • Drinks
  • Ambience
  • Service
  • Value
  • Location

Recommended for

  • al fresco (13)
  • business (32)
  • child friendly (9)
  • dinner (58)
  • entertainment (12)
  • lunch (35)
  • luxury (16)
  • private dining (6)
  • romantic (15)
  • trendy (35)
  • value (1)
  • By Petra L from München
    26 November 2019

    Wunderschönes, stylisches Restaurant - tolles Ambiente . Sehr professioneller, guter und sehr freundlicher Service . Das Essen ist sehr lecker. Einfach mega !

  • By Willi S from Straßlach - Dingharting
    30 October 2019

    Überdurchschnittlich gut.

  • By Stefan F. F from Strasslach
    18 October 2019

    Wir haben das Restaurant seit der Öffnung vor einigen Jahren unterstützt und gingen regelmäßig privat im großen und kleinen Familienkreis, als auch für Geschäftsessen hin. Das Restaurant ist in Grünwald beliebt, wobei wir feststellen müssen, dass sowohl die Größe der Gerichte reduziert wurde, als auch der Service der Inhaber Familie nachliess und mittlerweile leider geprägt ist von einem arroganten, sehr unhöflichen, neureichen Benehmen gegenüber Kunden (auch Stammkunden). Das Benehmen ist geprägt von "Ich bekomme die Tische sowieso verkauft, seid froh, dass ich Eure Reservierung entgegennehme, ich bestimme wann und wo ihr einen Tisch bekommt und die Küche bestimmt, was wir Euch aus der Karte auch anbieten". Das mag in anderen Restaurants auch so sein, jedoch wird das nett verpackt. Im Miyabi in Grünwald wir das aber derart kommuniziert: "Entweder macht ihr das so wie wir wollen oder ihr könnt wieder gehen". Das ist eine sehr traurige Entwicklung. Ich habe das Restaurant vielen meiner Freunden und Geschäftspartnern empfohlen, denn das Essen ist gut - ich werde diese Empfehlung zukünftig nicht mehr aussprechen, im Gegenteil, ich werde Freunden auf das potentielle Benehmen der Inhaber aufmerksam machen. Wir verliessen am Tag der Reservierung nach Erhalt der Getränke nach 45min Wartezeit und persönlichen Beleidigungen der Bedienung, welche aus der Inhaberfamilie ist, wieder das Restaurant. Wir waren zu Acht und hatten einen potentiellen Umsatz von EUR 350, auf den die Inhaberfamilie auch keinen wert legte. Ich werde u.a. keine weitere Bewertungen abgeben, denn das Restaurant ist unter dieser Führung und mit diesem Geschäftsgebaren an niemanden zu empfehlen und ich gebe auch keine einzelne Eindrücke wieder.

  • By Kerstin A from Icking
    20 August 2019

    War ein toller Abend! Super Service & ausgezeichnetes Essen!

  • By Joachim F from Baierbrunn
    21 May 2019

    Perfekt ?? wie immer

  • By Jochen F from Baierbrunn
    30 April 2019

    Tolles Lokal mit sensationellem Essen und einer sehr hohen Gastfreundlichkeit. Absolut empfehlenswert!!

  • By Maximilian V from Grünwald
    14 August 2018

    K

  • By Birgit N from Icking
    24 July 2018

    Sehr lecker und sehr stylish. Ein tolles Restaurant, kann ich nur weiterempfehlen!

  • By Hannes M from München
    21 July 2018

    Sehr gutes Essen. Sehr netter Empfang!

  • By Barbara W from München
    10 July 2018

    Essen war sehr gut, netter Service und schönes Ambiente

Restaurant Location Map
MIYABI
Südliche Münchner Straße 68, Grünwald b.München, Bayern, 82031

Similar Restaurants

  1. Chang Bistro

    Chang Bistro

    Asian
    (11 Reviews)
    2.4km
    Chang Bistro
  2. Villa Antica

    Villa Antica

    Modern
    (9 Reviews)
    1.1km
    Villa Antica
  3. Marktplatz 9

    Marktplatz 9

    Fish & Seafood
    (12 Reviews)
    1.9km
    Marktplatz 9
  4. Chang Restaurant

    Chang Restaurant

    German
    (44 Reviews)
    1.9km
    Chang Restaurant
  5. Zum Sollner Hirschen

    Zum Sollner Hirschen

    German
    (39 Reviews)
    3.1km
    Zum Sollner Hirschen