map placeholder

Mauritius Stuttgart Mitte

Marienstrasse 12, 70178, Stuttgart

(((() South American
  •  - Stuttgart
  •  - Stuttgart
  •  - Stuttgart
  •  - Stuttgart
Opening hours
Montag bis Freitag: ab 09.00 Uhr Samstag: ab 10.00 Uhr Sonntag: ab 12.00 Uhr

Mir gefällt der Service und Speisen, sowie Getränke, welche zu einem angenehmen Preis angeboten werden.

Tim 13 July 2018
from Remchingen

View all 101 reviews

Mauritius Stuttgart Mitte

Marienstrasse 12, 70178, Stuttgart

Contact +49 7116159147
Website

Make a booking

See all restaurants in Stuttgart

Customer reviews for Mauritius Stuttgart Mitte

4.3 (((() (based on 101 reviews)
96% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value (((()
  • Ambience ((((*
  • Location (((()
  • Service (((()
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (90)
  • trendy (60)
  • entertainment (55)
  • lunch (49)
  • value (48)
  • al fresco (32)
  • romantic (18)
  • child friendly (13)
  • large parties (12)
  • business (8)
  • luxury (7)
  • private dining (7)
  • breakfast (6)
  • views (6)
  • afternoon tea (3)
  • (((** 8 January 2018 by Arne from Stuttgart

    War ein schöner Abend

  • (((** 23 December 2017 by Frank from Neuhausen auf den Fildern

    War sehr zufrieden mit der Buchung
    Grosse Portionen
    Gute Cocktails wobei ich nicht verstanden habe warum ich einen Apfelring an meinem Strohhalm vom Cuba Libra hatte
    Super geklappt mit der Reservierung
    Kann man empfehlen

  • ((((( 21 December 2017 by Merve from Holzgerlingen

    Ich fand es sehr schön und der Service war auch nett bloß ich dachte weil ich reserviert habe bekommen wir auch ein Tisch was ich recerbiert habe. Das hat mich verwirrt aber sonst war alles gut

  • ((((( 3 December 2017 by Renzo from Winterthur

    Hat uns sehr gut gefallen . Waren schon oft hier und würden immer wieder kommen.

  • ((((* 26 November 2017 by Natalie from Böblingen

    War alles gut

  • (((** 26 November 2017 by Sandra from Stuttgart

    Mach Bestellung der Speisen und Getränke hatten wir ca 30min gewartet, und erst nach Ansprache der Bedienung, ob zumindest die Getränke bald kämen, und auch erst nach erneuter Aufgabe der Bestellungen kamen dann alle Speisen und Getränke zu einer angemessenen Zeit. Ansonsten sehr laute Musik, sodass Unterhaltungen deutlich erschwert wurden. Trotzdem sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienung.

  • (((** 3 November 2017 by Selina from Benningen

    Die Atmosphäre des Restaurants ist nicht empfehlenswert. Durch die Reservierung ist kein guter Tisch gesichert, man wird einfach zugeteilt wo Platz ist.

  • ((((( 1 November 2017 by Manuela from Echterdingen

    Es war ein sehr schöner Abend

  • ((((( 1 November 2017 by Swetlana from Stuttgart

    Es hat uns sehr gut gefallen

  • ((((( 29 October 2017 by Monique from Rothenfels

    Sehr gute Essen und Cocktails

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant