Reviews of Mauritius Stuttgart Mitte

4.3
(based on 101 reviews)
Marienstrasse 12, Stuttgart, Baden-Württemberg, 70178
101 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Gabriela E from thun
    8 December 2018

    cooles personal, die cocktails sensationell und zum essen ebenfalls weiterzuempfehlen. teilweise ist die musik sehr laut und die tische stehrn etwas zu eng beieinander.

  • By R. L from Dronten
    9 August 2018

    Qualität des Essen war gut, angebotene Menge war sehr gut. Wenn wir in die nähe sind gehen wir bestimmt noch mal wieder dort essen.

  • By Angela B from Stuttgart
    4 August 2018

    Leider bei den heißen Temperaturen keine Klima oder nicht funktionierend. Ansonsten alles Top.

  • By Tim Z from Remchingen
    10 July 2018

    Mir gefällt der Service und Speisen, sowie Getränke, welche zu einem angenehmen Preis angeboten werden.

  • By Sema G G from Stuttgart
    2 July 2018

    Das Essen ist lecker, der Service gut. Da kann man durchaus verschmerzen, das man Pepperonis im Salat hat obwohl man sie nicht wollte oder statt dem normalen Pizzabrot den mit Käse drauf. Was aber absolut alles schmälert ist, das man die Dämpfe von einem Nagelstudio in Kauf nehmen muss, drinnen hat man dann zwar keinen Nagelgeruch aber dafür war es stickig (gestern hohe Temperaturen) und laut. Schade wegen dem Rundumgefühl

  • By Olga H from Stuttgart
    8 June 2018

    Im Raucherbereich war es etwas zu heiß aber sonst alles super!

  • By Stephan M M from Stuttgart
    2 June 2018

    Sehr freundlicher Kellner, leckere Cocktails und gute Sandwiches

  • By Putri I from Gerlingen
    26 May 2018

    Nettes Ambient

  • By Mirjam B from Herrenberg
    26 May 2018

    Die Getränke finde ich preislich wirklich top, das Essen hätte etwas günstiger sein können aber es war noch in Ordnung :) Ansonsten hatten wir einen tollen Abend, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und sogar ein Tisch wurde spontan zusammen geschoben. Die Mitarbeiter waren top. Die Getränke sahen toll aus. Die Toiletten waren sauber und das ganze Ambiente hat uns gut gefallen.

  • By Jasmin H from Ditzingen
    26 May 2018

    Jedes Mal super Service & essen!