Reviews of Mauritius Ludwigsburg

4.2
(based on 49 reviews)
Uhlandstrasse 21, Ludwigsburg, Baden-Württemberg, 71638
49 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Melanie K from Ludwigsburg
    8 February 2020

    Sehr lecker, wie immer. Kellner auch super nett, gute Atmosphäre. Ich bin gerne da.

  • By Robin S from Wertheim
    5 August 2018

    Spitzenmäßige Location; super nette Bedienung, klasse Essen und Getränke! Einziger Wehrmutstropfen ist die nicht so schöne Aussicht...

  • By Ivan M from Murr
    3 August 2018

    Das Essen und die Atmosphäre sind toll,eine nette Servicekraft hat sich den ganzen Abend um uns gekümmert,tolles Mädel. Einziger minus Punkt,bei den aktuellen Temperaturen von weit über 30 grad könnte man Ventilatoren aufstellen,es war unerträglich heiß.

  • By Chri B from Ludwigsburg
    13 July 2018

    Super Location, parken allerdings tagsüber sehr schwierig.

  • By Sabrina S from Bietigheim
    30 June 2018

    + Großes Angebot an Getränken - Musik war viel zu laut!

  • By Carola K from Ludwigsburg
    28 June 2018

    Bedienung sehr freundlich Schnell ordentlich

  • By Melanie T from Freiberg
    17 May 2018

    Wie immer super lecker! Der Junge Mann der für uns zuständig war, war super nett Sehr aufmerksam und hat alles zur vollsten Zufriedenheit für uns getan! Wir werden auch weiterhin kommen und na klar weiterempfehlen!!

  • By Mel L from Stuttgart
    7 May 2018

    Super freundliches Personal, tolles Essen mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, leckere alkoholfreie Cocktails in großer Auswahl und tolles Ambiente auf der Terrasse.

  • By Jessy P from Ludwigsburg
    28 April 2018

    Wir waren zu unserem Hochzeitstag dort und wurden mit einem Glas Sekt überrascht, was ich sehr süß fand. Die zusätzlich bestellten Getränke wurden auch sehr schnell gebracht. Allerdings musste ich nach 30 min dann doch mal fragen, wann wir unser Essen bestellen können (es war bis dahin noch nicht so voll). Nach dem unsere Bestellung dann aufgenommen wurde, kam das Essen auch recht schnell und war sehr lecker. Bevor wir allerdings fertig waren, wurde es extrem laut, so dass man sich kaum noch unterhalten konnte. Das hat leider die Atmosphäre kaputt gemacht. Im großen und ganzen aber trotzdem empfehlenswert.

  • By Monika D from Backnang
    13 April 2018

    An sich völlig in Ordnung, nur ziemlich laut (sowohl auf die Musik, als auch den allgemeinen Lärmpegel bezogen). Es ist daher etwas anstrengend, sich zu unterhalten. Service und Essen aber top!