Reviews of Marley's

4.5
(based on 20 reviews)
Schaarsteinweg 4, Hamburg, Hamburg, 20459
20 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Philipp H from Hamburg
    22 May 2019

    Empfehlenswertes Hotelrestaurant. Ausgewogene Speisekarte mit guten Lunchangeboten. Das Angebot wird sehr gut auch von außerhalb angenommen, es war voll.

  • By Tanja M from Lohfelden
    20 May 2018

    Toller, zuvorkommender Service ! Das Essen war ausgesprochen lecker und die Portionen waren sättigend! Wir kommen wieder!

  • By Petra F from Hamburg
    5 April 2018

    Alles super und sehr persönlich

  • By Gaby S from Hamburg
    10 March 2018

    Wir waren als Paar im Marley's und haben ein 3-Gänge-Menü genossen. Der Service war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker, frisch und sehr gut bzw. ausgewogen gewürzt. Auch die Weine haben uns gut geschmeckt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

  • By Ursul B from Hamburg
    10 January 2018

    Hervorragender Service, Menschen mit Herz, sehr zuvorkommend

  • By Matthias K. K from Detmold
    19 December 2017

    Netter, aufmerksamer und schneller Service. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden! Ein bisschen störte, dass etliche Hotelgäste, teils mit Gepäck, das Restaurant durchquerten.

  • By Hans-ulrich B from Flensburg
    5 December 2017

    Gut geeignet für privates/geschäfliches Meeting zum Abendessen

  • By Laura-kathrin B from Hamburg
    4 November 2017

    Das Essen war sehr gut, der Service ausgezeichnet. Das Restaurant ist barrierefrei, zu den Sanitäranlagen kann ich leider nichts sagen.

  • By Annett O from Celle
    7 August 2017

    Kurztrip ins schöne Hamburg...im Madison die Penthousesuite gebucht und am Abend das mega tolle Essen hier...die Bedienung ist sehr freundlich und auf das Essen haben wir nicht lange warten mûssen...alles sehr gut...unbedingt hingehen...wir kommen wieder

  • By Dorit S from Hamburg
    28 March 2017

    hat alles bestens geklappt

2 Next page