Reviews of Marktplatz

3.9
(based on 15 reviews)
Nienstedtener Marktplatz 21, Hamburg, Hamburg, 22609
15 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Hans-peter W from Hamburg
    27 August 2017

    Wir waren sehr angetan

  • By Rolf T from quickborn
    4 June 2017

    trotz einer grösseren Geburtstagsfeier am Nebentisch aufmerksame Bedienung. 3 verschiedene gerichte für uns, alle waren bestens.

  • By Prof dr onno J from Hamburg
    4 June 2017

    Wie immer gut

  • By Heiko K from Hamburg
    11 January 2017

    Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Es war ein schöner Abend.

  • By Nadja H from Hamburg
    15 December 2016

    Ganz(s) weihnachtlich im Marktplatz war großartig. Es war schön weihnachtlich eingerichtet und der Kamin war an. Also man kam richtig in Weihnachtsstimmung. Das Essen war sehr lecker. Wer Gans gerne isst, aber sie bisher nur trocken und dröge in Erinnerung hat - das ist der Ort, wo ihr nur so dahinschmelzt. Sie war super saftig und die Soße ein Traum dazu. Sehr zu empfehlen!

  • By Sabine S from Hamburg
    22 October 2016

    sehr nettes, familiäres restaurant

  • By Hans-norbert T from Hamburg
    12 August 2016

    Ein tolles Restaurant!

  • By Britta H from Wedel
    7 August 2016

    Alles in allem ein unglaublicher Abend...Wir hatten für 18 h reserviert, das Restaurant sah das anders: 19 h (deren Fehler, Entschuldigung: Fehlanzeige), für das 3 Gänge Menü Schlemmersommer brauchten wir geschlagene 3 Stunden, 15 Minuten...Das Einzige, was an dem Abend schnell ging, war der Aperitif und die Rechnung, der Rest musste jeweils separat "angemahnt" werden. In der Tomatenessenz schwamm ein Stück Plastik (wiederum keine Entschuldigung), der Nachtisch (Cassis Sorbet mit Prosecco) kam ohne Prosecco ("wollen Sie welchen????"). Am Anfang des Abends bestellten wir - auf ausdrücklichen Wunsch des Kellners - die gesamte Menüfolge, um kurz vor 21 h wurden wir gefragt, ob alles okay sei. Nein, wir warten noch auf den Nachtisch - ob wir den denn überhaupt schon bestellt haben...ja, vor drei Stunden bereits. Brot gab es auch nicht, als wir höflich darauf hinwiesen, lautete die Antwort: haben Sie das denn geordert? Ich wusste bisher nicht, dass auch Brot separat zu ordern sei... Beim Abräumen quoll dem Kellner die Lustlosigkeit aus jedem Knopfloch: der Zuckerstreuer wurde umgekippt, das Besteck zum Hauptgang gab es lediglich auf deutliche Nachfrage, alles in allem ein so unterirdischer Service, dass wir uns fragten, ob gleich die "Verstehen Sie Spaß"-Crew aus dem Gebüsch springt... Kein Service, keine Geschwindigkeit, kein Kümmern, kein nettes Wort, keine Freundlichkeit, keine Freude am Gast - Dienstleistung beinhaltet die Worte Dienen und Leisten - an der Stelle leider komplette Fehlanzeige. Vielleicht der falsche Job? Beim Begleichen der Rechnung (ohne Trinkgeld - vielleicht verständlich für den geneigten Gast) wurde ich explizit darauf hingewiesen, dass der Milchkaffee auf Kosten des Hauses ging - das hat das Ganze auch nicht mehr gerettet. Ich werde definitiv nie wieder einen Fuß in die Tür des Hauses setzen, für das Geld kann ich anderswo in einem netteren Ambiente mit mehr Service essen mit derselben oder sogar besserer Qualität - schade eigentlich!

  • By Dorothea W from Hamburg
    5 August 2016

    Sehr schöner Schlemmersommer mit vielen Auswahlmöglichkeiten und nettem Service. Wir kommen wieder

  • By Nadia W from Hamburg
    19 July 2016

    sehr schönes Lokal, sehr schöner Außenbereich mit großem Sitzbereich wie auch Spielbereich für Kinder; sehr gutes Essen, freundliche Bedienung eigene Parkplätze was in der Gegend sehr vorteilhaft ist

2 Next page