Reviews of Maharani

4.6
(based on 42 reviews)
Martin-Luther-Str. 10, Hamm, Nordrhein-Westfalen, 59065
42 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Willi Royal R from Hamm
    5 May 2018

    Das Restauant unterscheidet sich durch seine Speisekarte grundlegend von anderen nicht-indischen Gaststätten in Hamm. Es unterscheidet sich aber auch von indischen Restaurants außerhalb von Deutschland durch die Qualität seiner Gerichte.

  • By Andrea K from Werne
    27 December 2017

    Einfach nur lecker

  • By Ingo R from Hamm
    3 December 2017

    Sehr leckeres Essen, geschmackvolle Einrichtung!

  • By Thomas F from Hamm
    18 November 2017

    Immer wieder exquisites Essen.

  • By Petra G from Hamm
    11 November 2017

    das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet

  • By Paul M from Welver
    9 November 2017

    Der Chefkoch ist einfach Klasse. Er fragt immer am Tisch persönlich ob das Essen gut und schmackhaft war. Es war alles sehr frisch und lecker zubereitet. Meine Familie und ich können das Lokal nur wärmstens empfehlen.

  • By ACD D from Beckum
    2 August 2017

    Das Essen und die Bedienung waren toll! Auch unsere Fragen als "Inder-Neulinge" wurden professionell beantwortet. Danke für den tollen Abend :)

  • By Sabine S from Hemer
    28 July 2017

    War gestern zum dritten Mal im Maharani. Das Essen war wieder super köstlich. Die Bedienung unglaublich zuvorkommend (nachdem wir uns "etwas" auf der herrlichen Terrasse verquatscht hatten, brachte man uns unsere Gläser nebst Windlicht nach draußen) und das Ambiente finde ich einfach auch großartig. Die richtige Mischung zwischen modern und ein bisschen indisch?? eigentlich müsste ich jede Woche dort essen gehen.

  • By Daniela F from Hamm
    13 July 2017

    Tolles Ambiente, nette Bedienung und wunderbares, leckeres Essen! Wir hatten das Überraschungsmenü für 2 Personen: 5 Sterne dafür!!

  • By Jacqueline M from Hamm
    9 July 2017

    Schönes Ambiente, Ruhig und höfliche Mitarbeiter aber leider nur 6 Gerichte auf der Karte...