Reviews of Lutherstuben

4.1
(based on 143 reviews)
Katharinenstraße 11-13, Eisenach, Thüringen, 99817
143 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Christa B from Solingen
    18 October 2019

    Dieses Restaurant war eine echte Überraschung und ist einen Besuch wert. Hier passt alles zusammen und man fühlt sich willkommen .

  • By Doreen Z from Eisenach
    4 August 2018

    Es war sehr lecker und der Tisch war sehr nett dekoriert. Die Bedienung war zügig und freundlich.

  • By Betty N from Frankfurt
    3 August 2018

    Originelles Ambiente und gutes Essen. Karte war insbesondere unter den Lichtverhältnissen schwer lesbar. Die Fenster waren leider schwer zu öffnen und es war aufgrund der hohen Temperaturen im Innenraum sehr stickig

  • By Nadine K from Berka/Werra
    21 June 2018

    Ein Candle Light Dinner in der Lutherstuben kann man wirklich empfehlen. Es war ein sehr toller Abend mit kulinarischen Momenten. Immer wieder gerne. :-)

  • By Manuela R from Grebendorf
    20 May 2018

    Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Bedienung war sehr gut ! AUF JEDEN FALL MAL WIEDER !!!!

  • By Anne F from Albersweiler
    12 May 2018

    Wir waren positiv überrascht! Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt!

  • By Ruth S from Bad Marienberg (Westerwald)
    11 May 2018

    Der Platz, den wir zur Verfügung gestellt bekamen, war zu eng für 7 Personen, da das bestellte Essen auf langen Holzbrettern serviert wurde. Es war auch viel zu dunkel. Teilweise mussten wir das Essen ertasten. Außerdem war es viel zu warm. Aus diesem Grund sind wir nach dem Essen sofort gegangen und haben uns einen Biergarten gesucht. Die Lutherstuben haben ein sehr schönes Ambiente und bieten auch besondere Speiseevents an. Dicke, schwere Holztische und Kerzenlicht lassen das Mittelalter erahnen. Die Bedienung ist luthermäßig gekleidet, was natürlich sehr gut wirkt. Wir hatten jedoch den Eindruck, dass sie (Samstag, 18.30 Uhr) sehr überfordert waren. Das Bier wurde bestellt, kam aber erst sehr spät (das Restaurant war noch nicht ausgebucht). Sie hetzten durch das Lokal, für ein kurzes Gespräch war keine Zeit. Die Speisenqualität war unterschiedlich. Es ist ein Touristenlokal, was man sich natürlich auf jeden Fall ansehen sollte. Ein zweites Mal müsste ich nicht mehr dorthin.

  • By Marion B from Auerbach
    10 May 2018

    Sehr gutes Essen und schönes Ambiente

  • By Joachim S from Hamburg
    9 May 2018

    als ich mit einer Gruppe von 8 Herren das "Luthermal" einnehmen wollte, fiel uns ein sehr träger Service auf, der wohl auf starker Unterbesetzung beruhte. Nachdem wir 15 Min für eine Getränkebestellung auf eine Servicekraft warten mussten und nochmal ca 30 Min auf das Bier, zog sich der ganze Abend sehr schleppend dahin. Eine Weiterempfehlung, trotz des urigen gemütlichen mittelalterlichen Ambientes, ist bei derzeitiger personeller Unterbesetzung nicht ratsam. Schade, denn ich habe es anders kennengelernt.

  • By Astrid G from Wutha-Farnroda
    3 May 2018

    Wir sind Stammgäste und es gefällt uns immer sehr. Wir kommen wegen dem besonderen Ambiente gerne mit Gästen.