Reviews of LUKAS kulinarischer Bahnhof

4.2
(based on 138 reviews)
Prinz-Friedrich-Platz 1, Essen, Nordrhein-Westfalen, 45257
138 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Erika Zaun Z from Wuppertal
    2 February 2020

    Toller Brunch

  • By Ulla H from Sprockhövel
    14 August 2018

    Die Speisekarte bietet ein gutes Angebot. Es war sehr lecker, besonders die Salate mit dem Dressing. Die Bedienung war sehr nett, leider dauerte alles ein wenig, es war aber noch akzeptabel.

  • By Silvia R from Essen
    25 July 2018

    Wunderschöne Location, leider war der Service richtig schlecht. Getränke wurden falsch und schleppend serviert. Die Currywurst hatte eine super leckere Sauce, aber die Wurst schmeckte wie im Wasserbad aufgewärmt. :-(( Auf bitte der Dame wir möchten bezahlen, mussten wir erneut 20 Minuten warten um dann zu erfahren, wir müssen raus an die Außentheke. Nein, wir haben uns auf einen schönen Abend gefreut, sind aber sehr enttäuscht worden.

  • By Harald S from Dorsten
    17 July 2018

    X

  • By Arthur D from Essen
    24 June 2018

    Normalerweise würde ich das Restaurant empfehlen, an diesem Sonntag jedoch nicht! Service nicht vorhanden, obwohl ich den Brunch schon voller erlebt habe. Scheinbar neue Kellner, die selbst erstmal zurecht kommen mussten und nicht einmal die Karte kannten. Selbstinitiative seitens der Kellner gab es ebenfalls nicht, kamen nur auf Zuruf..

  • By Petra M from hattingen
    23 June 2018

    !

  • By Hedwig S from Essen
    20 June 2018

    Das Essen war gut. Das sich die Geschäftsführung vom Service verabschiedet hat ist befremdlich und unangenehm. Sich, auch wenn man im Restaurant sitzt, die Getränke draußen holen und sofort bezahlen muss, ist unangenehm. Zum Glück wird das Essen noch gebracht.

  • By Meike P from Essen
    31 May 2018

    Toller Brunch, super Ambiente

  • By Katharina S from Hattingen
    26 May 2018

    Ich finde es klasse, dass es ein Veganer Gericht im Angebot gibt, dies war bei mir leider nicht zur vollsten Zufriedenheit. Da eindeutig Gewürz gefehlt hat und der Basmatireis leider schon so lange stand, dass er komplett vertrocknet war. Die anderen in der Gruppe waren aber sehr angetan von den Gerichten. Ich hatte vermutlich einfach mal Pech :-).

  • By Marion K from Gelsenkirchen
    19 May 2018

    Schönes Restaurant mit einem großzügigen Außenbereich. Leckeres Essen und freundliche Bedienung. Für jede Gelegenheit geeignet.