Reviews of Los Polistas

4.6
(based on 205 reviews)
Unterbruch 8-10, Willich, Nordrhein-Westfalen, 47877
205 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Heiko M from Willich
    23 September 2020

    Wir waren als ältere Leute Groupon-Kunden. Erstklassig! Keine Abstriche in Platzwahl und Service. Das Essen war hervorragend und nicht „abgespeckt“ in Qualität und Menge. Ein besonderer Lob dem Service.

  • By Volker W from Willich
    16 February 2020

    Tolles Essen, nettes Ambiente, jederzeit gerne wieder!

  • By C. M from Korschenbroich
    25 December 2019

    Es war wieder super gut, daher kommen wir immer wieder gerne.

  • By Stefanie C. C from Willich
    13 September 2019

    Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

  • By Eduard M from Neuss
    5 September 2018

    Zum wiederholten Mal ausgezeichnet gegessen.Wir haben mit 5 Personen 3 verschiedene Gerichte gegessen. Alle schmeckten hervorragend. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend.

  • By Steffen K from Willich
    12 August 2018

    Leckeres Essen, allerdings Kellner leicht überfordert.

  • By Sabine G from Willich
    11 August 2018

    Wir haben draußen gesessen, netter Innenhof, sehr aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal. Gerne immer wieder!

  • By Shirin K from Viersen
    9 August 2018

    Es war ein wirklich schöner Abend mit tollem Essen! Fleisch war auf den Punkt, Brilagrn und Nschtidch sehr lecker! Besonders nett war der Düngung mit uns! Wir kommen ganz sicher wieder! Muchissima Gracias a todos Shirin & Martin

  • By Dietmar B from Viersen
    5 August 2018

    Einfach nur gut

  • By Volker M from Neuss
    4 August 2018

    Sehr gutes Steak gegessen. Das 3 Gang Menue war sehr reichhaltig. Das Personal versucht für die Gäste alles zu ermöglichen. Tische umstellen, Speisen anpassen. Super ??