Guide MICHELIN 2020

Reviews of Les Fresques

4.5
(based on 15 reviews)
Le Vigier, Monestier, 24240
15 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Eric P from Bordeaux
    17 September 2019

    Très belle expérience, beaux produits, cuisine imaginative et cuissons parfaites. Vins un peu chers.

  • By Franck D from Tours
    5 August 2019

    Exceptionnelle

  • By Trevor B from Nottingham
    25 July 2019

    A superb restaurant in the most beautiful setting. From the moment we arrived the service was wonderful. The quality of the food together with the knowledge of the front of house staff made the experience well worth going. We found the staff to be very friendly and helpful and the wines offered by the sommelier were the perfect match for each course. Overall this was the perfect venue and meal for a special occasion

  • By Christian V from Bruxelles
    19 July 2019

    Plats raffinés cadre magnifique bel accueil et personnel aux petits soins

  • By Jean Marc BUGUELLOU B from PONTIGNY
    16 April 2019

    En famille, avec nos deux enfants, nous avons pris au déjeuner le menu L’Esprit du Chef. Remarquable sur toute sa durée, ce menu offre en continuité des mariage d’aliments de choix et des mélange de saveurs insoupçonnables. Tout est juste dans la composition avec des cuissons maîtrisées et des sauces subtiles et discrètes. Un service professionnel et attentionné de la part d’un personnel très ouvert aux échanges et aux conseils. Nous avons suivi les choix du sommelier qui a cerné nos préférences et qui nous a emmené sur des découvertes régionales bluffantes. N’oublions pas le très beau chariot de fromage et la finale sucrée délicieuse orientée fraise. Chapeau et Merci.

  • By anonyme F from Saint Germain en Laye
    28 October 2018

    Très bel endroit situé dans un chateau bordé par un joli golf. Une agréable salle de restaurant gastronomique et un service prévenant. Excellent formule de menus qui permettent au chef de s'exprimer pleinement au travers d'un parcours gustatif peaufiné dans les moindres détails. Très belle initiation à la cuisine régionale en s'appuyant sur les délicieux produits du cru, des fruits de mer aux cèpes en n'oubliant pas le foie gras. Très intéressant plateau de formages également et une propositions de vins aux verres pour un accord met vin très intéressant et à un tarif raisonnable. Superbe repas donc

  • By Tom T from Marsales
    20 October 2018

    Nous avons essayé tous les restaurants étoilés de la Dordogne ... c'est le meilleur!

  • By Emeline B from Paris
    14 August 2018

    Ce restaurant est situé dans un cadre magnifique, serein, propice à se laisser aller à une belle dégustation. Et en effet, nous n'avons pas été déçus par les mets. L'entrée alliant huître et caviar nous a subjugués. Le travail des produits du Périgord est assez innovant et sublime la matière première avec de l'audace dans les associations. Le plateau de fromages est plus que remarquable. Amazing dirait nos amis britanniques. Le double dessert est une excellente surprise avec une mention spéciale pour le premier des deux. Le service est à la fois très professionnel, sans etre ostentatoire voire détendu rendant ce moment léger et agreable. La carte des vins sans être trop longue est très complète et offre de belles surprises.

  • By Marianne S from Paris
    9 July 2018

    Nous avons passé une soirée exquise aux Fresques. Cadre très agréable, accueil et service irréprochables, mets tous plus délicieux les uns que les autres... Nos papilles frémissent encore du foie gras, du homard et de la fraise, et du (des!) clins d'oeil de Pierre... Sans parler des vins! Mais nous n'en finirions pas! Vaut l'étape et même le détour!!

  • By Maxime M from Paris
    3 July 2018

    Le dîner s'est bien passé. Le service a été impeccable. Les plats étaient bons avec des saveurs que l'on ne retrouve pas partout. Mention spéciale d'une manière générale pour les amuses bouches et miniardises. On n'a pas testé le vin.

2 Next page