Guide MICHELIN 2020

Reviews of Les Bacchanales

4.4
(based on 22 reviews)
247 avenue de Provence, Vence, 06140
22 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Nicolas V from Nice
    3 August 2020

    Une belle carte où tous les plats invitent à la découverte et à la dégustation. Un service agréable, des choix de vins judicieux , le tout un cadre calme et sympathique. Un peu onéreux à force de choisir beaucoup de plats mais la qualité et le gout étaient au rendez-vous.

  • By Staempfli P from Vence
    3 August 2020

    Excellente expérience culinaire. Nous étions 3 personnes. Nous avons été ravis de l'entrée jusqu'au dessert. Nous connaissions l'établissement puisque j'étais venu à reprises losque le Chef avait son étoile Michelin. Cétait sublime. Et maintenant c'est différent mais il cuisine toujours excellemment bien les produits qui proviennent d'un périmètre d'environ 250 kms. Un vrai régal. Et quel endroit magique !!! Magnifique terrasse dans le jardin aux plantes aromatiques. Et quel bonheur d croiser le chien, d'entendre les poules et clou du spectacle "Eva" une petite femelle cochon miniature toute noire et très câline. Merveilleux moment. Merci !

  • By Carmen B from Comines
    30 July 2020

    Quelle merveille! Très bon repas avec des recettes originales mais surtout aussi l ambiance dehors: les deux chiens, le petit cochon, le poulailler ,le jardin romantique et le Bon service !

  • By Pierremichel G from Paris
    29 June 2019

    très bons plats surprenants fins et gouteux par contre service lent, voire ce soir là interminable et chaise très dure

  • By Narin H from Nice
    3 March 2019

    Repas ça va aller. Service pas compétence

  • By Raphael G from Juan-les-Pins
    29 December 2018

    A chaque dépose de plats, c'était un réel tableau qui s'ouvrait à nous et une certaine invitation au voyage. Le lieu est aussi très chaleureux avec ses œuvres d'art et surtout tout le personnel très sympathique et appliqué. Le chef a pris le temps de venir discuter avec nous en nous mettant très à l'aise. L'expérience a été une réussite du début à la fin pour nous.

  • By René COUZINIER C from LE PERREUX-SUR-MARNE
    7 September 2018

    Oui à la question. réservation faite via le site viaMichelin. pour les détails, je crois qu'il faut ménager un brin de surprise et d'étonnement. Vaut le détour tant sur les aspects culinaires qu'environnementaux.

  • By Gunnar L from Oslo
    1 September 2018

    We have visited Les Bachanalles before, but this time was way above expectations. An outstanding meal! The amuse bouche really got us hungry for more, and what tastes throughout the meal. Explosions of contrasting and complimentary tastes from the ceviche first course via the mediteranean fish to the lamb from piemonte with surprise combo with grilled abricot, the smoked cheese and lovely dessert. Interesting and rare regional wines topped it all. Expensive, but worth every cent! We had lunch in the backyard. Be sure to bring mosquito repellent in summer.

  • By Jean francois R from la gaude
    18 May 2018

    excellent restaurant avec cuisine inovante

  • By Gilles G from Vence
    18 February 2018

    Très bon accueil dans un resto dans lequel on sent un certain laisser-aller sur le ménage. Les plats sont bien réalisés,la réalisation est jolie. Les saveurs ne sont pas toujours au rendez-vous.

2 3 Next page