Guide MICHELIN 2020

Reviews of Les Apothicaires

5.0
(based on 38 reviews)
23 rue de Sèze, Lyon, 69006
38 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Bonvalet F from Genève
    18 November 2019

    Bonjour. Quel délicieux moment !! Le menu était exquis. Le service irréprochable... bravo a toutes et à tous

  • By Charles T from Bern/Suisse
    15 November 2019

    un mot: fantastique

  • By Jean-noël M from chambery
    12 November 2019

    Nous avons passé un excellent moment ! Personnel a l'écoute et professionnel. Tout était parfait du vin (Saint Romain rouge divin !) au dessert le vacherin à l'estragon. INOUBLIABLE !!! Merci beaucoup et au plaisir de revenir

  • By Anthony G from Lyon
    7 November 2019

    Magique ! Amuse bouche déroutant puis on s’envole dans des plats de plus en plus fins, gourmands et originaux! L’équilibre des plats est incroyable, les saveurs sont exquises : de l’entrée au dessert ! Petite préférence pour le canard fume, riz noir et rose Nous avons passé une soirée exceptionnelle aussi grâce aux conseils sur les vins et tous les accotés du service Merci à toute l’équipe Bonne continuation

  • By Elric D from CALUIRE
    6 November 2019

    Ma femme a adorée ! C’est le principal. Moi aussi j’ai bien aimé, seul bémol l’addition que je trouve un peu salée...??

  • By Patrick C from ecully
    6 November 2019

    je suis toujours agréablement surpris dans ce restaurant, d'abord le calme qui règne, de plus je vis un pur moment de gastronomie et de découverte à chaque fois. le menu est équilibré, les saveurs exceptionnelles. on est bluffé à chaque plat. Pas de plat "préféré" car a chaque fois le menu du diner change et c'est toujours un pur bonheur

  • By Pierre Emmanuel W from Chatenay Malabry
    5 November 2019

    Excellent rapport qualité / prix Le chef ou son second vous sert à table et vous explique son plat. Présentation soignée des assiettes Cuisson parfaite des produits

  • By Antoine P from Sainte-Foy-lès-Lyon
    5 November 2019

    Superbe repas que nous avons passé dans ce charmant restaurant. Découverte de nouvelles saveurs à chaque plat, c'était Amazing

  • By Pauline P from Lyon
    31 October 2019

    Une super soirée en amoureux. Une déco canon et un personnel aux petits soins et souriants. Une equipe jeune et dynamique, très bonne cohésion qui rend le le lieu encore plus chaleureux. Les plats sont raffinés et recherchés. Un régal ! Je recommande vivement ce lieu.

  • By Elise dit LACHENAIE D from Villeurbanne
    30 October 2019

    excellente expérience culinaire... surprise à tous les plats, mariages de saveurs intéressants, régularité (pour les 8 plats) et équilibre. petit plus pour l'accord mets et vins, belles découvertes! un sans fautes.