Reviews of Leopoldauer Alm

4.7
(based on 79 reviews)
Wagramerstraße 205, Wien, 1210
79 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Babsi S from Wien
    16 February 2020

    Essen war hervorragend, Bedienung eher weniger. Der Kellner war unhöflich und hat blöde Bemerkungen gemacht. Ansonsten schönes Restaurant, gute Parkplatz Möglichkeiten und gute Erreichbarkeit.

  • By Andreas F from Wöllersdorf-Steinabrückl
    5 January 2020

    Da ich gestern zum 2. mal essen war kann ich euch nur sagen es ist sensationell was hier zu essen gibt und einfach nur lecker ist. Egal was auf der Karte ist alles schaut sehr lecker aus.

  • By Raimund HAIDERER H from Mollersdorf 49a
    13 October 2019

    Wie immer, alles besten, komme einfach gerne her.

  • By R from Krems
    13 August 2019

    Sehr gut, Nettes Lokal , Freundliches Personal, kurze Wartezeiten, gerne wieder Negativ: Parkplatz

  • By Robert K from Großhaselbach
    14 July 2019

    14.07.2019 war unser erster Hochzeitstag! Vom Personal her sind wir begeistert gewesen und vom Essen her sowieso! Unter anderem haben wir allen unseren Freunde euch weiter empfohlen bzw waren die meisten schon bei euch und auch wir kommen wieder! Echt ein tolles leistbares Restaurant! Wir danken für den schönen Tag bei euch! Mfg

  • By Andreas G from Selm
    7 July 2019

    Super, top, sehr sehr freundlich!!

  • By Elisabeth E from Stockerau
    10 June 2019

    Ist das beste Lokal in Wien, Service immer sehr nett und zuvorkommend, Essen einfach Super

  • By Alexander K from Schönkirchen/Reyersdorf
    31 May 2019

    Wie immer alles in Ordnung. Essen gut. Service besser. 10*

  • By Elliot O from Wien
    30 May 2019

    Es war eine sehr schönes Atmosphäre!!

  • By Patrick S from Lanzenkirchen
    28 May 2019

    Preis -Leistung find ich sind ein Traum. Und das was ganz wichtig ist, trotz der Größe der Portionen kein kein Geschmack verloren