Reviews of Le Salzgries

4.7
(based on 290 reviews)
Marc-Aurel-Straße 6, Wien, 1010
290 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Christian D from Wien
    10 October 2020

    Also der Besuch war von Anfang bis zum Ende wirklich ein Erlebnis! Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit und über die Speisen kann man auch nicht klagen. Allerdings sollten Sie eine ziemlich schlechte Eigenschaft nicht von anderen Lokalen übernehmen: Wenn man nämlich einen Platz reserviert - überhaupt, wenn es für einen Hochzeitstag ist - dann sollte dieser Platz auch wirklich zur Verfügung stehen - und dies bitte zeitlich unlimitiert und nicht nur für 2 Stunden. Wir hätten an diesem Abend nämlich die eine oder andere Speise noch gerne bestellt! :-(

  • By Gernot S from Wien
    10 October 2020

    Hervorragende französische Küche und ganz tolle, super frische Meeresfrüchte ... wir kommen wieder :-)

  • By Werner und claudia K from Mödling
    2 October 2020

    Wir hatten (neuerlich) einen wunderbaren Abend, bekamen den Tisch, den wir uns wünschten, wurden erstklassig und individuell beraten, haben "König"-lich gegessen und getrunken, fühlten uns bis zum Abschied erstklassig betreut. Wir lieben gutes Essen und guten Wein - im "Le Salzgries" fühlen wir uns daheim - auch weil es von netten Menschen geführt und betreut wird.

  • By Marcus K from Wien
    22 September 2020

    Mit Abstand der beste Franzose der Stadt - einmal kurz die Augen geschlossen und man fühlt sich wie in Paris. Alles authentisch und vorzüglich - Service aufmerksam und gut geschult! Wir kommen wieder!

  • By Elena L from Wien
    22 September 2020

    Es wird unser neue lieblingslokal! Schon längst solch tolle Service nicht erlebt: Kellner sehr aufmerksam aber nie aufdringlich, er war einfach immer da wann man an ihn nur gedacht hat! Perfekt!!! Fantastisches Essen, sehr gute Hintergrund Musik in angenehmer Lautstärke! So wird ein Restaurantbesuch ein Erlebnis der lange in Erinnerung bleibt! Preis entspricht dem Gesamtpaket! Und um es öfters zu erleben würden wir zu Mittagsmenü kommen! Auch bei der Reservierung wurde uns gewünschten Tisch gegeben! Herzlichen Dank!

  • By Martin T from Wien
    19 September 2020

    Exzellent wie immer!

  • By Marc C from Vienna
    16 September 2020

    Great seafood, meat and fish in a French brasserie atmosphere

  • By Peter G from Wien
    11 September 2020

    Food was ok, nothing special, and heavily overpriced. Especially two kids' portions I ordered, as they were charged at the full price.

  • By Hans thor C from Kopenhagen Kopenhagen
    5 September 2020

    Sehr gutes Bedienung und excelent essen.

  • By Edith S from Wien
    29 August 2020

    Ein freundliches, sehr kompetentes Service. Wissen über Speisen, Getränke, regionale Spezialitäten wurde auf angenehm natürliche Weise vermittelt.