Guide MICHELIN 2021

Reviews of Le Meurice Alain Ducasse

4.7
(based on 81 reviews)
228 rue de Rivoli, Paris, 75001
81 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By bruno S from Vernouillet
    3 January 2020

    Cadre, service et niveau gastronomique hors du commun... ainsi que le prix !

  • By Mathieu S from Strasbourg
    1 November 2019

    Décor somptueux et plats très fins et très bien présentés/préparés. La vaisselle n'est pas adaptée (beaucoup trop dépareillée. Les prix sont exhorbitants

  • By Albert R from Neupré (Belgique)
    22 October 2019

    A la hauteur de toutes nos attentes

  • By Antoine M from Saint mandé
    27 September 2019

    Le lieux est une conte de fée authentique les miroités les illustres très chic. les plats bien recherchés le goût très intéressant c’est un vrais régal un vers voyages entre Asie et oxidant. J’ai adoré les petits bouchés de fromage de chèvres le dessert. Le service c’est Le top du top bien rythmé, serveur bien agréable le mètre d’hotel Super attentionné pour l’anniversaire de 50ans de mon mari une bougie un gâteau de baba au rhum et une boîte de chocolat Alain ducasse

  • By Michael D from Rueil-Malmaison
    23 September 2019

    La réservation a été perdue mais le maître d'hôtel m'a organisé une table immédiatement. J'ai été très bien reçu, un service au petits oignons, des gens très charmants, doux sans être trop presents. Quant à la cuisine, c'est de la tradition française, assez peu de risques et d'inventivité. Les produits sont très bons, les cuissons et assaisonnements parfaits, mais j'aurais aimé plus de folies. Le dessert au gingembre est le plat qui m'a le plus plu. J'ai découvert le quinoa soufflé et c'est une belle découverte !

  • By Elise S from Paris
    23 September 2019

    Excellent et original Très bon service

  • By Tulay W from Maisons-Laffitte
    5 July 2019

    Food, ambiance, service , everything is exceptional at Le Meurice. We have had the chance to dine at very good restaurants in the world but Le Meurice is still our favorite and will always be. The food is amazing. The restaurant uses fresh produce and transforms the blend vegetables into amazing dishes. From start to end everything was excellent. Easy to book, extremely polite and knowledgeable staff. Paul and Benjamin looked after us during our experience. They were excellent. They were very attentive, had wide knowledge in their areas and had great sense of humour. There is nothing I didn’t like about our experience at Le Meurice.

  • By Christian T from Noisy-le-grand
    30 May 2019

    Cadre magnifique et personnel accueillant

  • By Arnaud B from Paris
    29 May 2019

    Très bonne table. Cuisine simple et traditionnelle mais parfaitement executée. Le bar de ligne était délicieux, parfaitement cuit et le cookpot de girolles était remarquable et parfumé à souhait. Petite déception au niveau du vin ou nous aurions aimé un conseil plus avisé. La salle est un peu froide mais on ne peut probablement pas y faire grand chose.

  • By Jérôme FRIANT F from paris
    17 May 2019

    Mention spécial pour le baba au rhum. Le veau grain de soie était parfait