Guide MICHELIN 2021

Reviews of Le H by Hermitage Gantois

4.1
(based on 16 reviews)
224 rue Pierre Mauroy, Lille, 59000
16 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Jean W from LILLE
    8 June 2019

    Pour avoir connu précédemment ce restaurant, nous avons été très déçu de notre repas à trois personnes . Très peu de choix sur la carte, à part les menus surprises ?. L'entrée : foi gras à peine décongelé et servi en gros cubes, (style lucullus), le plat du milieu : bon sans plus. Déserts insignifiants. Sommelier fantaisiste, nous a servi et conseillé un baume de Venise pétillant ? Le tout pour près de 90 euros/personne.

  • By Jean luc G from orleans
    11 May 2019

    excellent

  • By Audrey B from Roubaix
    27 February 2019

    Très bon repas, quantité parfaite. Petit bémol, personne n’a pensé à demandé si nous avions des allergies (menu « surprise »), ce qui nous a valu un plat malheureusement renvoyer en cuisine.

  • By Anne P from petaoutchnok
    19 January 2019

    Erreur.. Nous avons finalement diné å l'Estaminet situé juste å côté que nous avons confondu avec le restaurant dont l'entrée nous est apparue comme celle d'un hôtel. Nous n'avons pas été mécontents de notre repas à l'Estaminet qui reste très correct. Nous avons fini la soirée au bar du restaurant dont nous avons adoré le décor, l'ambiance et les alcools, sur un fond musical agréable de piano bar.

  • By Anonyme P from Lille
    28 December 2018

    Service impeccable, repas frais et bien présentés. Petit bémol sur le temps d'attente entre le repas et le dessert qui était assez long. A faire au moins 1 fois.

  • By Christian P from Lille
    30 November 2018

    Menu découverte avec accord mets et vins Pourtant bien parti avec la terrine de foie gras et les saint jacques très bien accordés (pinot gris alsace et vin blanc portugais) Malgré la belle surprise d'un blanc sec libanais, déçu par la cuisson (trop forte) de la sole. Puis, enfin une viande de boeuf quelconque avec un vin rouge portugais quelconque... Heureusement, le sommelier est très avenant et nous a surpris. Bref, des tarifs dignes d'un étoilé pour des prestations bien en deçà!

  • By Franck G from Lille
    29 November 2018

    Accueil sympathique avec pour commencer une pièce plutôt moderne et agréable pour y prendre un apéro. Pour le dîner une autre salle nous attendait, une magnifique pièce voûtée ! Concernant la carte, nous avons trouvé un choix très restreint, le plat principal ne nous a pas convaincus, dommage ! Nous réessaierons peut être une autre fois pour voir si ce n’était qu’un hasard.

  • By Jim D from Niel
    13 October 2018

    Quand vous êtes à Lille, une visite à l'Hermitage Gantois est un must. Le cadre est atmosphérique et romantique le service est impeccable et mérite une mention spéciale. Le menu est plutôt limité, mais les plats sont très raffinés. Ceux qui sont habitués aux prix belges tomberont d’une surprise à l’autre dans la belle liste de vins.

  • By Thibault B from Wauthier-Braine
    22 September 2018

    Une expérience extra, je recommande vivement. Le service impeccable et très agréable, professionnel. La nourriture succulente et les vins conseillés par le sommelier d’une exquise surprise. La formule du marché est un très bon rapport qualité prix. Le céviche de Bar mmmmm et le black angus aussi. Je retournerai volontiers très prochainement

  • By Brigitte F from Fribourg
    31 August 2018

    a recommander, repas et service tres bien

2 Next page