Guide MICHELIN 2020

Reviews of Le Grand Véfour

4.6
(based on 62 reviews)
17 rue de Beaujolais, Paris, 75001
61 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Anonyme L from Clamart
    3 January 2020

    Excellent moment

  • By Danielle C from Paris
    16 September 2019

    Plats excellents (ravioles toujours exceptionnelles) mais accompagnement du ris de veau pas enthousiasmant et desserts d'un niveau inférieur au reste et gagneraient en simplicité. Point faible concernant notre dîner: service du vin et d'eau mauvais, nécessitant de réclamer le service à chaque fois !

  • By Xiao T from Shanghai
    26 June 2019

    Fantastic food, wine and service. Love the liver dumpling and dessert. The only disappointment thing is that there were some little flies indoor. Still a great experience.

  • By Michel DUBOIS D from PARIS
    11 June 2019

    Le dîner que nous avons fait, mon épouse et moi-même, fut divin. Je n'ai que rarement eu l'occasion de déguster un tel filet de turbot accompagné de morilles et petits autres légumes, avec émulsion d'ail.... fabuleux!!!! Le tout dans le même ton.

  • By Vincent A from Paris
    10 May 2019

    Nous avons passé un très agréable moment avec une cuisine classique de très belle qualité et un service très juste et adapté au lieu.

  • By Nicolas J from Antony
    26 April 2019

    Excellent service, cadre superbe, Kudos pour le ris de veau certainement mon meilleur plat de viande jusqu'à lors. Une carte en apparence classique mais qui réserve des surprises par sa précision et son originalité. Une cuisine d'orfèvre.

  • By Jean-paul C from paris
    6 March 2019

    Accueil parfait Cadre remarquable Cuisine délicieuse Excellent sommelier

  • By Anonyme G from Rueil-Malmaison
    28 February 2019

    Mets raffinés quelque soit le plat choisi avec des touches de parfum asiatique, un véritable plaisir pour les yeux et un délice pour le palais ! Personnel attentif et service digne des lieux. Nous reviendrons sûrement déjeuner en semaine ou le rapport qualité/prix est raisonnable.

  • By Thierry C from Conflans-Sainte-Honorine
    25 February 2019

    Cadre historique, service impeccable et mets exceptionnels. Tout est parfait et est à recommander. Notre déjeuner d'anniversaire s'est très bien passé. A noter la petite attention apportée par le restaurant sur cet événement. Autre point positif : un pré dessert, des mignardises avec le dessert, un gâteau et des chocolats avec le café... c'est trop, mais on vous propose tout cela dans une petite boite à déguster à la maison.

  • By Anonyme A from Paris
    22 February 2019

    Excellent déjeuner! Présentation des plats des plus esthétique. Foie gras délicieux, lotte cuite juste comme il faut, purée de pommes de terre au jus de truffes délectable, dessert fin (mais trop riche à mon goût). Service impeccable, et la cerise sur le gâteau: nous avons pu déjeuner à la table Victor Hugo, comme nous le souhaitions!