Guide MICHELIN 2020

Reviews of Le Charlemagne

4.4
(based on 22 reviews)
1 route des Vergelesses, Pernand-Vergelesses, 21420
21 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By David L from Beaune
    14 February 2020

    Incroyable !!! Que du bonheur !!!

  • By Julie L from Beaufays
    24 August 2019

    Magnifique endroit perdu dans les vignes de pernand vergelesse . Accueil très agréable, lumière tamisée.... les mise en bouche sont très bonnes. Nous avons pris un menu 7 service très bien exécuté... le serveur était très agréable, il a pris la peine de discuter avec nous ce qui est en sois un plus je trouve....

  • By Antoine C from Issy les Moulineaux
    22 August 2019

    Une énorme déception Très mauvais rapport qualité prix Service très long et pas à la hauteur

  • By Michael B B from Vincennes
    8 June 2019

    Tout est parfait. Nous avons passé une très bonne soirée. Le cadre moderne, les tables très espacées, avec une lumière tombant du plafond qui illumine votre table et l'isole des autres, astucieux. Une explosion de saveurs dans chaque plat et une cuisson au top, j'aurais pu mangé mon pigeon à la cuillère. Point trop s'en faut, nous sommes ressortis rassasiés et heureux sans aucune lourdeur. Enfin les conseils du sommelier sur un Gevrey pas trop cher et absolument délicieux. Un service attentionné. Tout est parfait ??

  • By Bruce M from London
    3 June 2019

    Mmm

  • By Anonyme V from liege
    1 March 2019

    lunch à 37€, très bon rapport/qualité prix!

  • By P from Dijon
    15 December 2018

    Excellent. Très raffiné, chaque assiette est très travaillée. Très belle carte des vins, un vrai bottin!

  • By Jean-françois C from Dijon
    25 November 2018

    Nous avons pris avec ma femme le menu dégustation du chef! Exceptionnel. Mélange de gastronomies française et japonaise avec une présentation exemplaire: les parfums, les couleurs, une harmonie parfaite. Très bon accueil, lieu magique au milieu des vignes. Je recommande vivement.

  • By Alice N from roanne
    7 September 2018

    côté contact : la qualité du service du midi tient principalement à une jeune personne blonde trés souriante et gracieuse qui a rejoint cette magnifique maison ce lundi 3 septembre et que nous avons eu le bonheur d'avoir en salle lors de notre déjeuner de ce vendredi 7 septembre . Le sommelier en place limitant sa prestation a un service de type minimaliste et peu généreux en détails en réponse à nos interrogations sur la différence entre le vin au verre "dit de la découverte et de l'amateur ". côté cuiiine : Les mets étaient plein de saveurs , textures et cuisson en excellence , et fraîcheur et qualité topissime .

  • By Francois L from Paris
    26 May 2018

    https://www.tripadvisor.fr/members/ChampagneLavergne

2 3 Next page