Guide MICHELIN 2020

Reviews of Le Bec au Cauchois

4.6
(based on 18 reviews)
22 rue André-Fiquet, Valmont, 76540
18 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Leblond B from Angerville la martel
    6 July 2020

    Entièrement satisfaite...a tout point de vue....ce repas est une perfection ! Le mélange des saveurs . L'originalité des plats ! Une présentation magnifique ! Vraiment succulent ! Le personnel est très agréable ! L'ambiance est agréable dans un cadre charmant ! Un vrai régal ! Bravo...

  • By Flavie L from fecamp
    2 July 2020

    service très agréable! Des plats excellents!

  • By Anne R from Etiolles
    7 September 2019

    EXCELLENT !

  • By Pascal M from Octeville sur mer
    6 September 2019

    c'était excellent: une découverte de saveur de l'entrée au dessert avec un vin parfait. Pas de plats préférés c'est un tout avec un service impeccable

  • By Barthelemy C from Paris
    9 September 2018

    Très bonne experience

  • By Alain G from Le Havre
    8 July 2018

    Joli cadre, reposant. Personnel compétent et discret. Grande finesse des plats, beaucoup de découvertes étonnantes. Chaque plat est une oeuvre d'art à l'oeil,

  • By Fabrice G from Cherbourg
    13 May 2018

    Très bon restaurant, harmonie parfaite des saveurs basées sur des produits sains de Normandie

  • By Anonyme G from Paris
    1 April 2018

    Equipe de service sympathique. Plats très bons dans l'ensemble, mais nous avons été un peu déçus par des "détails" : l'entrée était parfaite, les goûts inédits et les textures intéressantes. Puis les plats (nous avons pris l'un le poisson, l'autre la viande, du porc) étaient beaucoup plus simples au niveau des goûts et des accompagnements, et le porc n'était pas aussi tendre qu'espéré, et assez salé. Enfin les desserts étaient bons mais pour le dessert chocolat-tonka, rien de surprenant au niveau des goûts, et pour celui courge-olive, il était bon mais il manquait d'un élément qui relève. Autre chose : je suis une jeune femme, j'ai réservé le restaurant à mon nom, et lorsque l'on nous place, c'est à monsieur que l'on donne la carte avec les prix. Je trouve ça dommage, nous sommes en 2018 et ces considérations n'ont plus lieu d'être. Une femme a quand même le droit de payer le restaurant ! Ce n'est pas la première fois dans un étoilé et j'espère que cela changera. Mais l'expérience était globalement bonne.

  • By Jean-rémy T from Heuqueville
    25 February 2018

    Vraiment très bien. Cuisine excellente et service très agréable. J’attendais très bien, j’ai eu de l’excellent

  • By Dara S from Paris
    28 October 2017

    Cadre buccolique, service attentionne. Nous avions retenu le menu tentations: des produis locaux bien sur, reveilles par des touches venues d ailleurs (kalamensi, caviar, etc) avec bcp de precision. Mention speciale pour le pate en croute et le trou normand!

2 Next page