Guide MICHELIN 2020

Reviews of Landgrafenstube

4.5
(based on 64 reviews)
Auf der Wartburg 2, Eisenach, Thüringen, 99817
64 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Michael F from Leipzig
    8 August 2019

    Sehr gutes hochwertiges Essen, ausgezeichnete Küche. Tolle Plätze in schönem Ambiente.

  • By Florentina B from 97273
    11 August 2018

    Tolle Aussicht, sehr gutes Essen. Ein wunderschöner Abend und hervorragender Service.

  • By Sabrina R from Mühlhausen
    1 July 2018

    Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich ein entsprechend gleichwertiges Restaurant erwartet. Der Service war sehr laut (interne Unterhaltungen haben den Gast nicht zu interessieren), das Essen war ok, aber teils lauwarm und doch ehr für die breite Masse (sehr wenig gewürzt z.b.). Preisleistung überhaupt nicht stimmig.

  • By Marina P from Bad Hersfeld
    30 June 2018

    War wirklich sehr lecker und mit so einem schönen Ausblick konnte man das essen gut genießen

  • By Karl Heinz G from Kirchheim
    28 June 2018

    Das Essen entsprach von Seiten der Qualität nicht dem Preis. Leider war die nicht sehr gut deutsch sprechende Kellnerin auch nicht sehr freundlich. Ihre deutsche Kollegin hat das einigermassen wieder gut gemacht. Es kann nicht sein, dass wir für 13.00 Uhr reservierten und zu dem Zeitpunkt keinen Platz bekommen hätten, da da eine große Gruppe anreiste und insgesamt zu wenig Plätze vorhanden waren. Wir waren allerdings vor der Zeit da und hatten dem entsprechend Platz. Die dann einsetzende Lautstärke im Lokal war mehr als störend.

  • By Heike-kathrin G from Thüringen
    16 May 2018

    Nette Bedienung.

  • By Andrea F from Drolshagen
    6 May 2018

    Die Auswahl der Speisen war "übersichtlich", aber für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren zu Dritt und hatten die Vesperplatte, das Rinderfilet und die Wildschweinkeule. Jedes Gericht war optisch sehr ansprechend angerichtet und qualitätiv sehr hochwertig und äußerst lecker. Wir waren begeistert. Die Aussicht während des Essens war phantastisch.

  • By ina B from Egeln
    15 April 2018

    Sehr guter Service,freundliche Bedienung leider war ein Essen nicht zufriedestellend.Schweinsteak war sehr hart und war für den Preis nicht qualitativ hochwertig. Trotzdem gern wieder.

  • By Michael G from Langen
    7 April 2018

    Alles 1.Klasse!!!!!!!

  • By S. C. C from Erfurt
    7 April 2018

    Ein herzliches Dankeschön an das Team von der Landgrafenstube. Wir sind regelmäßig mit unseren "Thüringen-Besuchern" hier zu Gast. Ankommen und zu Hause sein... Wir fühlen uns sehr wohl. Die Qualität der Speisen setzt Maßstäbe ! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch !