Guide MICHELIN 2020

Reviews of Landgasthof Meier

4.7
(based on 199 reviews)
Hilzhofen 18, Hilzhofen, 92367
199 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Godehard L from München
    8 September 2019

    Superfrischer Salat mit schmackhafter Soße und Kräutern, perfekt gegarter Sonntagsbraten: zart und saftig, selbst das Rind! Sehr freundlicher und aufmerksamer Sevice.

  • By Regine L. L from Neumarkt in der Oberpfalz
    18 October 2018

    Schönes Ambiente, aufmerksamer Service und eine Küche mit dem gewissen Etwas in Verbindung mit hervorragender Produktqualität. Was gut gefällt, ist die Möglichkeit Gerichte in "groß" und "klein" zu wählen.

  • By Manfred R from Nürnberg
    12 August 2018

    Geile Location - geiles Essen - geile Wirtsleute. Eines unserer Top-Lieblingslokale !!!

  • By Ellen S from Freudenberg
    9 August 2018

    Hervorragendes Ambiente, sensationelles Essen und freundlicher Service! Wir sind gern Gast im Landgasthof Meier und genießen es jedes mal ausf's Neue.

  • By Anil R from Burglengenfeld
    5 August 2018

    Excellent location. Courteous service. True farm to table experience

  • By Michaela S from Amberg
    5 August 2018

    Wie immer ein gelungener Abend

  • By Sandra S from Brunnthal
    4 August 2018

    Klasse Ambiente mit super leckerem Essen und freundlichem Service! Alles aus der Region und zum größten Teil Bio - I love it!!!!

  • By Armin S from Altdorf
    29 July 2018

    Der Landgasthof ist sehr bekannt für seine gute Küche. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Die Speisekarte ist nach unserem Eindruck sogar noch größer geworden. Besonders ist hervorzuheben, dass ein großer Garten vorhanden ist. Da im Umfeld kein großes Verkehrsaufkommen existiert, ist es auch herrlich ruhig. Die Preise sind jedoch für einen Landgasthof schon sehr hoch. Eine Bratwurst normaler Größe für 5 bzw. 6€ ist etwas heftig. Die Weine sind zu 90% Deutsche Weine was nicht unbedingt jeder mag. Aber wir kommen gern wieder.

  • By Reithmeier O from Neumarkt
    28 July 2018

    Immer wieder, Qualität vom Feinsten!!!

  • By Carina A from Ottensoos
    28 July 2018

    Wir waren das erste mal im Landgasthof Meier. Die Lage und das Ambiente, vor allem im Sommer wenn man draußen sitzen kann, sind ein Traum. Auch der Service war sehr gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, leider war das bestellte Steak (medium) durch. Wir kommen aber mit Sicherheit mal wieder.