Reviews of Lamm Heimbuchenthal

4.5
(based on 49 reviews)
St. Martinusstraße 1, Heimbuchenthal, Bayern, 63872
49 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Rönni R from Offenbach am Main
    13 October 2019

    Waren zum Mittagstisch auf der Terrasse, schöne Menüauswahl, sehr gutes Essen. Wir kommen wieder.

  • By Manfred D from Eschau
    27 July 2019

    Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht...Essensqualität schlecht!!

  • By Loes W from Son
    2 July 2018

    Bis jetzt zu wenig aangebote/ pausschalen fur 20-35 jahrige in sommer.

  • By Klara K from Bessenbach
    1 April 2018

    Super Essen! Alles hat bestens geklappt. Von Reservierung bis zum Bezahlen.

  • By Andrea B from Eschau
    10 January 2018

    Etwas gehobenere Preisklasse, aber das Essen ist super lecker und sein Geld wert! Mit dem Service waren wir sehr zufrieden! Absolutes Wohlfühl-Ambiente!

  • By Andreas R from Oberursel
    8 October 2017

    Sehr freundlicher Empfang, reichhaltigeSpeisekarte schon zum Mittagstisch. Sehr preisgünstige Menues. Preis - Leistung absolut in Ordnung.

  • By Helmut E from Aschaffenburg
    20 August 2017

    Ich war das erstemall Ich war das erste Mal in Ihrem Restaurant. Der Service insgesamt und das Essen waren sehr gut; ich werde Sie in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Helmut

  • By Sigrid H from Schöllkrippen
    13 August 2017

    Sehr gutes Essen. Toller Service. Gerne wieder.

  • By Gustav E from Leidersbach
    16 July 2017

    Ambiente, Service und Speisekarte hat uns gut gefallen. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Restaurant im Hotel "Lamm" werden wir weiter empfehlen.

  • By Anja / bitte auf der terrasse F from Aschaffenburg
    12 July 2017

    Auf jeden Fall immer wieder, leider müssen wir so lange anfahren von Aschaffenburg