Guide MICHELIN 2020

Lakeside

(62 Reviews)
Fontenay 10, Hamburg, Hamburg, 20354
Modern, Gourmet
View main menu

Opening hours

Dienstag bis Samstag:
18:30 - 21:00 Uhr

Restaurant description

Der lichtdurchflutete Fine-Dining Spot Lakeside im Luxushotel The Fontenay verzaubert mit einer fantastischen Aussicht über die Alster. Bis Ende Januar werden in diesem Restaurant in Hamburg sechs Köche aus unserem Schwesterhotel Castell Son Claret unter der Leitung von Küchenchef Pep Fortezza ein Gastspiel in der Elbmetropole geben. Bis Ende Januar präsentieren sie eine ambitionierte, geschmacklich intensive, vielschichtige und kreative Gourmet-Küche, die eine internationale Handschrift mit spanischen Einflüssen trägt. Nicht entgehen lassen!

Dishes displayed on a la carte menus are representative of the type of food available at the restaurant.

Customer reviews for Lakeside
4.7
(based on 62 reviews)

98%
of diners recommend this restaurant

  • Food
  • Drinks
  • Ambience
  • Service
  • Value
  • Location

Recommended for

  • afternoon tea (1)
  • al fresco (3)
  • breakfast (1)
  • business (26)
  • dinner (51)
  • entertainment (4)
  • large parties (4)
  • lunch (22)
  • luxury (33)
  • private dining (14)
  • romantic (15)
  • trendy (9)
  • value (1)
  • views (49)
  • By Gitta B from Waldbronn
    10 August 2019

    Gourmetrestaurant mit wirklich sehr guter Küche Wir kommen auf alle Fälle wieder, es hat alles gepasst Sehr zu empfehlen

  • By Frank M from München
    26 February 2019

    Es war ausgezeichnet und ein wunderbares Erlebnis. Hervorragende Küche, sehr angenehmes Ambiente und perfekter Service.

  • By Annemarie K from Rosengarten
    17 January 2019

    Wir haben uns sehr eohl gefühlt mit kleiner Einschränkung: Beleuchtung und Beschallung.

  • By Thomas Dr. Geer D from Schwäbisch Hall
    7 September 2018

    Sehr gute interessante und innovative Küche

  • By Alexander R from Hamburg
    20 July 2018

    Ein super Ambiente, fabelhaftes Esseb, super Blick und hervorragender Service.

  • By Janet L from Münster
    19 July 2018

    Wir hatten einen außergewöhnlichen Abend. Der Service war perfekt und ausgesprochen freundlich und die exzellente Küche lies keine Wünsche offen. Genießen auf höchstem Niveau. Wir danken auch für den Blick hinter die Kulissen und kommen auf jeden Fall wieder!!!

  • By Virgil S from Timmendorf Strand
    19 July 2018

    großartiges Essen , verdächtig für 2 Sterne !!!

  • By Gudrun F from Salzgitter
    19 July 2018

    Da ich wegen Antibiotikum zur Zeit keinen Alkohol trinken darf, wurde mir zu meinem 5 Gänge Menue eine Tee Degustation angeboten, es war SENSATIONELL .

  • By Fabian U from Hamburg
    17 July 2018

    Einen exzellenten Abend verbracht. Vielen Dank

  • By Heinrich K from Hamburg
    6 July 2018

    Sehr engagierte Mitarbeiter. Grosses Lob. Weinpreise zu hoch.

Restaurant Location Map
Lakeside
Fontenay 10, Hamburg, Hamburg, 20354

Similar Restaurants

  1. Basil und Mars

    Basil und Mars

    Modern
    (108 Reviews)
    725m
    Basil und Mars
  2. Parkview

    Parkview

    German
    (47 Reviews)
    0m
    Parkview
  3. Schmilinsky Ristorante

    Schmilinsky Ristorante

    Gourmet
    (17 Reviews)
    1.1km
    Schmilinsky Ristorante
  4. 1700

    1700

    Modern
    (3 Reviews)
    1.2km
    1700
  5. Rock Our Kitchen Lilienstraße
    1.4km
    Rock Our Kitchen Lilienstraße