Guide MICHELIN 2020

Reviews of La Passerelle

4.3
(based on 20 reviews)
172 quai de Stalingrad, Issy-les-Moulineaux, 92130
20 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Francois G from Paris
    31 October 2019

    Cuisine digne d'un restaurant étoilé

  • By Sebastien TSCHANN T from issy les moulineaux
    24 July 2019

    La salle est tres agrable et climatisee. Le service est charmant. Nous avons tres tres bien mange avec des produits de saison . Bref une tres bonne soiree.

  • By Annie R from st cloud
    11 July 2019

    cuisine moderne, talent du chef et accueil

  • By Jerome M from saclay
    15 February 2019

    Très belle soirée avec un très bon accueil et on y mange très bien, accompagné d'une vrai carte de vins

  • By Julien D from Le pecq
    12 June 2018

    La salle est relativement petite mais très chaleureuse avec une vue assez appaisante sur la Seine. Le service est très correct. Les plats de la formule du jours étaient très bons avec une excellente cuisson. Le chef est passé à notre table pour échanger avec nous ce qui personnalisé l'accueil. En pratique, nous avons passé un bon moment.

  • By Violaine Q from VALENCE
    9 May 2018

    Nous sommes allées déjeuner à la Passerelle le 9 mai. Nous avons choisi un plat et un dessert ce qui nous semblait largement suffisant pour un midi. Mauvaise surprise, les portions sont toutes petites. Nous avons signalé notre déception au «chef» lorsqu’il est passé à notre table. Il nous a donc expliqué que son «concept» fonctionne sur le principe d’un repas complet et nous a assuré que si nous avions pris une entrée nous aurions eu assez. Mais alors pourquoi ne pas signaler que prendre un plat et un dessert est insuffisant ? Pourquoi proposer une carte et ne pas imposer un menu ? Par ailleurs, il nous a confié qu’il n’a pas intérêt à remplir trop les assiettes afin que les clients consomment plus de plats ! Enfin, il ne cuisine que des produits d’exception et ses petits-pois coûtent six fois plus cher que ceux du commerce. Sauf qu’à 45 € le petit filet de saint-Pierre accompagné de deux cuillères à soupe de purée de petits pois + 12 € le dessert tout aussi petit + un verre d‘un petit «cru extraordinaire» à 9 €, on peut espérer ne plus avoir faim en sortant. Est-ce déchoir de son piédestal que d’associer une portion d’un accompagnement à son plat ? Finalement grosse colère, car dans ces «gastronomiques» plus le nom du plat est long sur la carte, moins on en a dans l’assiette. Quand ces «chefs» qui se prennent pour des génies auront enfin compris qu’on peut allier qualité et quantité sans tomber dans la ripaille, ils récupéreront une clientèle de gourmets qui savent apprécier les mets fins, mais refusent de se faire plumer en ayant faim en sortant. Les plus : la terrasse sur la Seine. Les tables joliment dressées (sauf les orchidées en plastique). Le chef sympathique et à l’écoute. La qualité des plats est correcte sans être exceptionnelle et le dressage «très pro». Au final le rapport qualité-prix est exécrable et la réputation du restaurant surfaite. La petite coupelle de purée en plus et les cafés nous ont été offerts. Nous ne reviendrons pas.

  • By Jean M from Meudon
    2 March 2018

    Tout très bien, le décor, l'accueil, l'assiette très joliment présentée, l'originalité des plats et leur succulence.

  • By Lionel S S from Issy les Moulineaux
    23 February 2018

    Cuisine agréable, mais au vu des prix affichés en dessous des attentes en terme de raffinement des saveurs

  • By Beatrice S from Chatou
    8 November 2017

    Rien d'epoustouflant vu l'addition qui m'a paru 15 % trop chère. Manque de générosité, de chaleur dans la cuisine ? Un peu d'efforts devrait changer la donne. Service attentif, cadre sobre.

  • By Iris L from Issy les Moulineaux
    4 November 2017

    Restaurant où nous avons passé un très bon moment, salle et ambiance très agréable, le serveurs était prévenants et sympathiques. Et les plats originaux et excellents!! Je recommande les yeux fermés, nous y retournerons sans aucun doute!

2 Next page