Reviews of La Pagode de Cos

4.4
(based on 26 reviews)
42 avenue Gabriel, Paris, 75008
26 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Christophe S from Toulouse
    29 December 2019

    La réservation n’avait pas été enregistrée ?! On nous a mis en avant un pb de synchronisation avec le(s) restaurants et l’application Michelin Comme vous le savez je suis un habitué de la réservation par l’application et cela ne m’était jamais arrivé ... Heureusement le restaurant n’était pas complet et cel n’a eu aucune incidence .

  • By Philippe N from Miami
    7 December 2019

    j'ai réservé sur le site Michelin. L'imprévu c'était la grève des transports. Malgré une reservation a 19:30 nous sommes arrivés au restaurant a 20:30. J'avais téléphoné deux fois pour prévenir de mon retard. Les personnes au telephone ont été très considérées. J'avais demandé une table romantique car je célébrais mon anniversaire avec ma femme. résultat une très bonne table. Service était impeccable, les plats très bons et différents. Le champagne de la maison était parfait pour le repas. L'important pour moi dans ce genre de restaurant est de ne pas pouvoir refaire le plat chez moi. A part un plat traditionnel revisite mais accessible a mon niveau technique, le reste était très impressionnant. Les desserts étaient le seule point du menu qui méritait un peu plus de travail, résultat une assiette de fruits rouges pour ma femme et un cafe gourmand pour moi. Un endroit ou je retournerai avec plaisir. Deux petits points qui peuvent être améliorer: les desserts, et les vins semblent être dans des fourchettes hautes de prix comparer a des établissements equivalent.

  • By Esperanza N from Paris
    14 June 2019

    Très bien passé

  • By Laura S from Paris
    14 June 2019

    Service en salle parfait, équipe très diligente. Okay délicieux et très bien présenté. Un délice de l'apéritif au dessert.

  • By Anonyme D from Paris
    4 April 2019

    Excellente table. Service très attentionné. Environnement calme et raffiné (sauf musique de fond totalement inutile).

  • By Stefano A from PARIS
    7 February 2019

    Une adresse rare ! de l'accueil à la serviabilité du personnel, de la finesse des goûts à la beauté des plats, tout était exquis. A recommander la table devant la cheminée parsemée de roses pour célébrer un anniversaire, nous étions comme à la maison. Très très très recommandable.

  • By anonyme D from Marly le Roi
    10 January 2019

    bon menu promotionnel, bien pensé et adapté, sauf plat de poisson (trop cuit, plus aucun goût + garniture fade et frugale) très bon champagne, beau cadre

  • By Myriem H from Paris
    4 January 2019

    EXCEPTIONNEL DU DEBUT A LA FIN: - La qualité des produits servis est exceptionnelle - Les plats choisis à servir aussi - La présentation des plats - La selection des vins proposés par plat - La cuisson du poisson et viande - L'ambiance - La Musique - Le personnel aux petits soins TOUT ETAIT PARFAIT On ne pouvait pas mieux rêver pour nos noces de bois ! MERCI

  • By Anonyme C from PARIS 8
    19 August 2018

    Repas convenu "carte blanche" 3 plats; pris en patio intérieur. Ensemble entrées agréable et filet de canard parfaitement exécuté.

  • By Kai Y from Yinchuan
    19 August 2018

    Service was perfect from start to end. Really patient to explain the dishes that we were interested on menu, served every course gently and met our requests properly. The environment of this restaurant is just wonderful, a courtyard with breeze and moderate sunlight, made the lunch be a total enjoyment. The dishes were delicious as well, the foie gras with mushroom cream must be highlighted since the taste of foie gras was entirely released by melting it. The starter was also a surprise. I ordered the chicken ravioli, I should say they were made in a little Chinese way, but the chicken fillings were chop carefully into very thin bar shape, which was also very good. Along with the fantastic fusion taste, I really enjoyed.

2 3 Next page