Guide MICHELIN 2020

Reviews of La Condesa

4.4
(based on 16 reviews)
17 Rue Rodier, Paris, 75009
16 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Aloïs B from paris
    14 September 2019

    Diner enchanteur, on se laisse volontiers porter par la proposition de voyage du jeune chef Indra CARILLO, jusque là où le portent ses inspirations. Il nous a formidablement fait divaguer vers de multitudes touches culinaires, toujours bien accompagnées par un ses vins judicieusement choisi. Mention spéciale au plat de linguittine qui dans son apparenté simplicité nous a désarçonnés par le talent de la conjugaison de ses saveurs. Restaurant à suivre à tout prix !

  • By Amjad B from Raleigh
    4 September 2019

    Amazing experience. Chef was so kind and thoughtful and the food was incredible. Made for a great honeymoon dinner.

  • By Gerardo T from París
    18 July 2019

    Cada entrada, plato, y postre que llega es una muy agradable sorpresa para los ojos y cuando lo pruebas se vuelve doblemente agradable, una combinación de sabores, aromas y texturas tan ricos que se convierte en una experiencia increíble junto con el maridaje excelentemente propuesto y el ambiente sobrio y acogedor que permiten te sumerjas en esta experiencia culinaria que sobrepasa en todo nivel lo esperado en esta degustación gourmet. La espera entre plato y plato es emocionante y permite el tiempo suficiente para poder hacer charla, las pláticas de sobremesa van sucediendo naturalmente en los intermedios que en realidad son cortos, muchas veces he estado cómodo y disfrutando en un buen restaurante y debido a ello la sobremesa se extiende incluso ya sin ningun plato que probar, en este caso, conforme llega cada plato no hay manera de evitar comentar lo delicioso y estéticos que se ven, que parece ser el comentario de todos los comensales en las diferentes mesas, y para saborear el menú de 10 tiempos con el debido maridaje, 2 horas y fracción, fue un tiempo que se me pasó cómo agua. En resumen una experiencia maravillosa en todos los sentidos, sobre todo para el paladar. Si están en París, no se lo pueden perder. Posiblemente nunca olviden ésta maravillosa experiencia.

  • By Patrick S from caen
    11 May 2019

    Personnel chaleureux et à l'écoute

  • By Marc J from PARIS
    4 May 2019

    Nous recommandons chaudement l'adresse. La cuisine est d'un grand raffinement et suscite de belles émotion. Nous avons pris le menu 6 plats avec l'accord mets et vins, celui-ci dénote d'ailleurs d'un effort de recherche intéressant qui fonctionne bien. Service agréable, belle équipe.

  • By F from paris
    16 February 2019

    tables serrées les unes aux autres, aucune intimité. Plats très corrects, nous nous attendions à plus surprenant toutefois (manque de saveurs sur certains mets : poissons vapeurs)

  • By Cyril P from Paris
    7 February 2019

    Superbe expérience culinaire et gustative proposée. Service et décoration du lieu à l'unisson.

  • By Frederic V from Châtillon
    5 February 2019

    Excellente table, service un peu long, accord mets et vins un peu cher

  • By Camille A from Paris
    25 January 2019

    Le repas était excellent ! Nous avions choisi le menu à 6 plats, il n'y a pas de choix car le menu est imposé ce qui nous convient parfaitement puisque nous ne sommes pas difficiles! Les plats sont très originaux avec des saveurs du monde. Le service était très agréable et la salle aussi (le fait qu'elle soit petite la rend un peu bruyante). Seul petit défaut de la soirée: le temps d'attente entre les plats était très long, nous sommes arrivés à 20h et reparti un peu avant minuit...c'est dommage car la faim s'en va lorsque l'attente est trop longue, nous avons du coup moins profiter des plats.

  • By Jean-Pierre G from Courbevoie
    24 January 2019

    Une cuisine délicieuse et profondément originale. Le menu gastronomique proposait des plats mémorables dont une entrée pomme verte et mousse de légumes remarquable. À recommander. Une cuisine délicieuse et profondément originale. Le menu gastronomique proposait des plats mémorables dont une entrée pomme verte et mousse de légumes remarquable. À recommander.

2 Next page