Reviews of L'Ane Rouge

3.9
(based on 13 reviews)
7 quai des Deux Emmanuels, Nice, 06300
13 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Daniel D from marseille
    31 December 2019

    réveillon du nouvel an 31/12/2019: menu bien équilibré, plats très bons particulièrement les lasagnes avec coquilles St Jacques et la biche. Le dessert un peu simple pour une telle occasion.

  • By Alan L from Nice
    7 April 2019

    Oui, c’est un resto tres serieux.

  • By Krystal R from Lyon
    4 January 2019

    MERVEILLEUX !

  • By Franck W from Strasbourg
    8 September 2018

    Nous avions choisi un poisson de la pêche du jour en l'occurrence un st Pierre , préparé comme il se doit sans fioritures ni sauce juste un filet d'huile d'olive et quelques légumes rien que pour mettre en valeur ce poisson noble et c'est ce qu'il fallait, c'était parfait

  • By Herve D from Nice
    26 August 2018

    Excellente qualité des plats du menu découverte. Service hésitant par manque d’expérience.

  • By Anonyme H from Nice
    29 April 2018

    Nous sommes venu dans ce restaurant pour l'anniversaire de ma femme et nous n'avons pas été déçu. Le restaurant est décoré avec soin, le personnel est très aimable et la cuisine est délicieuse. Nous avons pris un filet de sole et l'agneaux, les deux étaient parfaits. En dessert, le Baba de Poire au Poivre est surprenant, tout à fait ce qu'on attend d'un restaurant gastronomique. Nous reviendrons à l'avenir.

  • By Stéphane E from PARIS
    25 March 2018

    Un excellent service, une attention sans égale par le personnel, des plats originaux mais des cuissons un peu décevantes et des assaisonnements trop présents qui masquent les goûts ...

  • By Françoise B from Lyon
    31 December 2017

    Un excellent moment avec des amis pour la Saint Sylvestre. Excellent accueil. Plats copieux et très bons. Visite du chef en fin de repas.

  • By Jacques B from Montréal
    17 August 2017

    Mauvais service (trop lent, trop vite). Pas de climatisation. Bonne qualité de nourriture mais portions trop petites pour le plat principal. Pas de places non-fumeurs sur la terrasse. J'ai trouvé des os tranchants dans la terrine de lapereau.

  • By Viviane D from Grasse
    27 May 2017

    Accueil convivial et très attentionné. Service efficace discret et professionnel . Grande qualité et esthétique des plats . Simplicité et humilié ,qualités exceptionnelles de la maison . Un savoir être et faire à découvrir et à faire découvrir.Rn conclusion nous avons passé un bon moment à quatre .Etablissement à recommander sans modération !!!

2 Next page