Guide MICHELIN 2020

Reviews of L'Ambroisie

4.6
(based on 56 reviews)
9 Place des Vosges, Paris, 75004
56 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Kristen O from New York City
    2 January 2020

    A beautiful restaurant with excellent service and presentation, but the food did not dazzle us, and the value for the money spent did not seem to compare to many of the other Michelin three and two star restaurants we’ve dined. Atmosphere was too formal for lunch and actually took away from the special feeling of dining at such a prestigious establishment. Generally disappointing. Did appreciate that they only offered menus in French and almost exclusively spoke only French - very authentic

  • By Veronique V from GAILLARD
    14 December 2019

    Déjeuner à l'Ambroisie est comme une sublime parenthèse dans le temps ! Un moment en suspend ! Un rêve ! Tout est exceptionnel : le service avec une mention spéciale à Christophe, le sommelier qui a anticipé nos attentes en nous faisant découvrir ses trésors, la cuisine magique, le cadre d'un chic à la française !

  • By Claude D from New York
    6 December 2019

    Nous avons, pour l'essentiel, suivi les recommandations du maître d'hôtel. Aucune deception ici ! Le cadre, le repas, le service, le sommelier, tout etait impeccable ! Nous cherchons vite une nouvelle excuse pour revenir tres vite !!!!

  • By Thierry C from Metz
    3 December 2019

    Habitué des restaurants gastronomiques et des grandes tables françaises, je dois dire que j'ai été particulièrement ébloui par les prestations offertes par ce restaurant. un service de haute volée, conduit par des maitres d'hôtel efficaces et discrets; une cuisine succulente et tout en justesse tant dans les saveurs que dans les choix des accompagnements et une carte des vins généreuse. Dire qu'un plat a été plus apprécié que l'autre serait mentir puisque nous avons quasiment tout testé et nous avons tout aimé. Alors, si nous devions vraiment choisir, nous donnerions une mention spéciale au Homard, aux saint jacques ainsi qu'à la cote de Veau. Félicitations au chef triplement étoilé, Mr Pacaud qui, à n'en pas douter, mérite largement cette distinction. Mention spéciale également pour ce service de grande classe. Une véritable table 3 étoiles qui mérite qu'on s'y arrête et qu'on y revienne.

  • By Jean francois V from paris
    30 November 2019

    L’exces de compliments pouvant nuire au maintien de la discipline on se contentera de dire que c’etait bienv

  • By JF R from 92100
    15 November 2019

    Toujours difficile de qualifier un moment à part. Du bar au Caviar en passant par le Homard et pour finir par une tourte colvert/foie gras venue d’un autre temps... Un voyage bluffant qui nous donne déjà envie d’y revenir. Bravo et Merci.

  • By Jean luc D from HARDELOT
    18 September 2019

    Nous avons passé un excellent moment tant au niveau gastronomie qu’au niveau de l’accompagnement de notre repas par TOUT le personnel présent discret souriant professionnel. Merci à Mr Pacaud et Madame . Ayant pratiqué tous les 3 étoilés parisiens celui ci restera un de nos meilleurs souvenirs .

  • By Didier C from Paris
    10 September 2019

    Excellente soirée passée à l'Ambroisie pour un repas d'anniversaire en couple- Plats succulents, traditionnels mais inventifs et jouant beaucoup sur les épices (exemple les langoustines au curry, le foie gras sur navet agrémenté de poivre, cumin, coriandre,....) - personnel accueillant, souriant et pas "pesant". Parfait

  • By Bruno H from PARIS
    7 September 2019

    Repas excellent, service très attentionné mais pas pesant, avec des notes d'humour bien placé. Nous sommes venus pour un anniversaire de mariage, et sommes repartis avec une carte annotée pour tous nos plats et vins, et dédicacés par Bernard Pacaud. excellente soirée

  • By Bertrand P from Paris
    5 September 2019

    très bel endroit, accueil adorable, cuisine juste extraordinaire bref un très très bon moment pour fêter l'anniversaire de nos enfants je recommande vivement