map placeholder

Krümel Lounge

Brückstr. 1, 45239, Essen

(((() German
  •  - Essen
  •  - Essen
  •  - Essen
Average
Main course: 5€
Food spend: 10€
Opening hours
Montag: 14.00 - 18.00 Uhr Dienstag: 14.00 - 18.00 Uhr Mittwoch - Sonntag: 9.30 - 18.00 Uhr

Alles super verlaufen.. Ich komme gerne wieder

Stefanie 14 August 2018
from Essen

View all 31 reviews

Krümel Lounge

Brückstr. 1, 45239, Essen

Contact +49 20195890404
Website

Make a booking

See all restaurants in Essen

Customer reviews for Krümel Lounge

4.4 (((() (based on 31 reviews)
90% of diners recommend this restaurant
  • Food ((((*
  • Value ((((*
  • Ambience (((()
  • Location ((((*
  • Service ((((*
  • Drinks (((()

Recommended for

  • child friendly (30)
  • afternoon tea (24)
  • breakfast (21)
  • private dining (7)
  • entertainment (4)
  • views (4)
  • lunch (2)
  • value (2)
  • trendy (1)
  • ((((* 24 August 2017 by katze from essen

    Gut

  • ((((( 21 August 2017 by Inna from essen

    Insgesamt super! das buffet etwas teuerer für das Angebot, aber für Kinder ist dort ein Paradies!

  • ((((( 21 August 2017 by Claudia from Mülheim

    Für die Kleinen ein echtes Highlight, da sie sich frei bewegen können und ausgiebig spielen!
    Angenehme Atmosphäre, familiär und leckeres Frühstücksbüffet mit Allem was man morgens braucht!
    Wir kommen sicher wieder!!!

  • ((((( 16 August 2017 by Sarah from Mülheim an der Ruhr

    Das Obst sah nicht sonderlich frisch aus, 14 Euro für einen Klecks Joghurt, etwas Obst, ein Brötchen, Eine Scheibe Käse, Marmelade und Butter sowie ein Wasser und einen Latte Macchiato finde ich relativ teuer.

  • ((((( 29 July 2017 by Farina from Essen

    Ein schönes Kindercafé, mit liebevoller Führung, leckerem Kaffee und frischen Kuchen.

  • ((((* 28 July 2017 by Loeckchen04 from Oberhausen

    Wir fühlen uns immer sehr wohl.
    Manchmal wartet man etwas auf die Getränke aber dies wird alles durch den herzlichen und offenem Umgang weg gemacht. Wir kommen wieder ??

  • (((** 27 July 2017 by Linda from Essen

    Der Service war sehr langsam und unaufmerksam. Auch das Preis-Leidtungs-Verhältnis ist nicht optimal. Schade, denn das Konzept ist an und für sich gut.

  • ((((( 16 June 2017 by Dörthe from Essen

    Es war richtig schön! Die krümellounge lud zum Frühstücksbuffet ein. Das kulinarische Angebot war reichlich und reichlich lecker. Durch Reservierungen war das Café nicht überfüllt und wir konnten angenehm speisen während die Kinder spielten. Die Malaktion für den Nachwuchs fand ich ebenfalls gelungen.
    Gerne wieder!

  • ((((( 29 May 2017 by Premke from Leverkusen

    nettes Café vorallem für Eltern und ihre Kinder. Die kleinen können spielen und laut sein ohne das sich jemand daran stört.

  • ((((( 26 May 2017 by Stefanie from Essen

    War sehr lecker und entspannt.

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant