Guide MICHELIN 2020

Reviews of Kraftwerk

4.7
(based on 97 reviews)
Zimmersmühlenweg 2, Oberursel, Sachsen-Anhalt, 61440
97 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Stefan L from Eschborn
    3 July 2020

    Das Essen war sehr gut die Bedienung nett und freundlich allerdings mussten wir mit leichtem Befremden feststellen das ein Mehrgang Menü nur Tischweise möglich gewesen wäre.Mein Frau hätte gerne ein Mehrgang Menü gewählt da ich aber für meine Person etwas anderes ausgesucht hatte und das ganze nur Tischweise möglich gewesen ist viel das damit leider aus. Das Verständniss weshalb man das so handhabt fehlt mir hier völlig zumal ein 4 und ein 6 Gang Menü möglich gewesen wäre ein einzelnes Menü plus freie Auswahl aus der Karte aber nicht.

  • By Jochen B from Neu-Anspach
    14 November 2018

    Danke sehr gut das Kraftwerk

  • By Hannelore R from Frankfurt
    14 August 2018

    Kaum zu glauben, dass noch eine Steigerung möglich war. Aber tatsächlich hat Herr Seebacher inzwischen ein ganz hohes Niveau erreicht.

  • By Sabine M from Bad Soden am Taunus
    11 August 2018

    SUPER!!!!!!!!

  • By Mark E from Kronberg
    8 August 2018

    Der Abend in der Schnitzelmanufaktur hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war köstlich, die Getränke ebenfalls, besonders der Rose zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Aufmerksamer, freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder.

  • By Christian K K from Sulzbach
    3 August 2018

    Ein sehr tolles Restaurant mit hervorragenden Service und einer sehr leckeren Küche! Das Essen war ein Gedicht und sehr kreativ angerichtet. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr zuvorkommend, jederzeit am gast und immer sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es an alle weiterempfehlen!

  • By Tina B from Frankfurt am Main
    27 July 2018

    Einfach nur großartig. Wir kommen wieder

  • By Ina M from Bad Homburg vor der Höhe
    21 July 2018

    Das Menü war köstlich und außergewöhnlich!

  • By Martina K from Oberursel
    20 July 2018

    sehr lecker, gute Service

  • By Marcus D from Frankfurt
    20 July 2018

    Uns hat es sehr gut gefallen und phantastisch geschmeckt, wenn gleich man das bei dem Preisniveau auch erwartet. Service durch die Chefin war sehr gut und persönlich, ansonsten kann Freundlichkeit des Personals auch noch etwas verbessert werden