map placeholder

KimSang Panasia Cuisine

Rosenkavalierplatz 15, 81925, München

(((() Modern
  •  - Bavaria
Average
Main course: 20€
Food spend: 0€
Opening hours
Montag: 11:30 - 14:30 17:30 - 23:00 Dienstag: 11:30 - 14:30 17:30 - 23:00 Mittwoch: 11:30 - 14:30 17:30 - 23:00 Donnerstag: 11:30 - 14:30 17:30 - 23:00 Freitag: 11:30 - 14:30 17:30 - 23:00 Samstag: 17:30 - 23:00 Sonntag: 17:30 - 23:00

Top wie immer! Kommen gerne wieder!

Lothar 17 August 2018
from München

View all 349 reviews

Im Münchner Restaurant Kim Sang werden Gäste eingeladen, fernöstliche Speisen neu zu entdecken. Mit ausgewählten Zutaten und Gerichten werden experimentierfreudige Gaumen auf eine unvergessliche Reise mitgenommen. Es werden sowohl traditionelle Nigiris, Makis und bunte Inside-Outs als auch ganz persönlichen Spezialitäten serviert. Abgerundet wird das Angebot mit einer schönen Auswahl an traditionell-vietnamesischer und asiatischer Küche.

KimSang Panasia Cuisine

Rosenkavalierplatz 15, 81925, München

Contact +49 8999536996
Website

Make a booking

See all restaurants in Bavaria

See all restaurants in Munich

Customer reviews for KimSang Panasia Cuisine

4.4 (((() (based on 349 reviews)
92% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value ((((*
  • Ambience ((((*
  • Location ((((*
  • Service ((((*
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (295)
  • lunch (160)
  • business (148)
  • al fresco (110)
  • trendy (88)
  • romantic (58)
  • luxury (48)
  • entertainment (42)
  • private dining (31)
  • large parties (12)
  • value (11)
  • child friendly (9)
  • views (2)
  • (((** 30 January 2018 by Kerstin from München

    Das essen war hervorragend vom Service waren wir jedoch sehr enttäuscht. Auf das essen mussten wir über eine Stunde warten. Danach wurde lange nicht abgeräumt und wir wurden weder gefragt ob wir ein Dessert möchten noch ob wir weitere Getränke wollen. Wlr saßen sehr lange unbeachtet auf dem trockenen. Das war sehr schade.

  • ((((( 29 January 2018 by Siegi from München

    Die Speisen und Getränke sind seit Jahren gleichbleiben hervorragend.

  • ((((* 29 January 2018 by Patrick from München

    Hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war echt klasse!

  • ((((* 25 January 2018 by Christian from münchen

    bin oft dort, es wird jedes mal etwas vergessen. entweder getränk, oder ganze essen, wenn man nachfragt gehts nach 1 minute, hmmmm.
    bis auf diesen für meine begriffe abstellbaren mangel ein ausgezeichnetes restaurant
    crunchy sushi einzigartig, alc.freie getränke sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend
    fischqualität für mitteleuropa sehr gut, habe in münchen schon das 5-fache bezahlt, da war nur der service deutlich besser, sonst kimsang besser.
    toiletten endlich schön.

  • ((((* 22 January 2018 by PaterPauli from München

    Sehr gutes Essen, der Service war i.O., teilweise etwas überfordert, da das Lokal sehr voll war. Enttäuschend waren die Cocktail, Das Glas war bis oben hin nur voll mit chrushed ice.

  • ((((( 21 January 2018 by Claudia from München

    Super, einfach weiter so!

  • ((((( 20 January 2018 by Mathias from München

    Super Essen, sehr sympathischer und kompetenter Service

  • (**** 18 January 2018 by Andreas from haar

    Wir haben Wein aus der Karte ausgesucht und bestellt. Leider war dieser nicht vorrätig. Danach entschieden wir uns für einen anderen Wein. Auch dieser war nicht verfügbar. Somit tranken wir den Abend Wasser! Obwohl bei unserem Eintreffen das Restaurant fast leer war, dauerte das Zubereiten unserer Speisen auffällig lange. Und geschmacklich war es dann für uns nur Durchschnitt. Möglicherweise bekommt man eine ähnliche Qualität in einem Asia-Imbiss zum halben Preis. Wir sind zumindest bedient und werden dieses Lokal weder empfehlen noch ein weiteres Mal besuchen.

  • ((((( 15 January 2018 by Theresa from München

    Super!

  • ((((( 12 January 2018 by Stefan from München

    Schon öfter mittags dort gewesen, immer sehr gut; sehr gute Sushi-Teller;
    Reservierung empfehlenswert

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant