Reviews of José y Josefina

4.6
(based on 86 reviews)
Gutenbergstr. 87, Stuttgart, Baden-Württemberg, 70197
86 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Lothar D from Weil der Stadt
    12 October 2020

    Wir waren zu dritt. Zum Essen: Leider war die Paella Ciega nicht so lecker und "bunt" wie ich es schon woanders genießen könnte. Einige Zutaten schienen nicht frisch, sondern aus der Tiefkühltruhe zu sein. Die Vorspeisenteller waren sehr gut. Die Hauscocktail war alkoholmäßig etwas zu schwach auf der Brust. Der Wein aus dem Duerotal war sehr gut. Die Preise insgesamt etwas zu hoch für das Gebotene.

  • By Micha R from Stuttgart
    11 September 2020

    Gutes Restaurant, teilweise überfordertes Service Personal

  • By Guido P from Stuttgart
    18 August 2020

    Garnelen als Vorspeise - wow! Tunfischsteak mit Süßkartoffelpüree als Hauptgang - mega! Und zum Abschluss noch eine Mascarponecreme mit gebratenen Bananen - Hammer! Alles mit einem hauseigenen Rosé eisgekühlt genossen. Zur Verdauung dann noch ein oder zwei sehr zu empfehlende spanische Kräuterschnäpse. Sehr toller Abend mit einer sehr sympathischen kompetenten Bedienung und einem bei der Qualität absolut berechtigten Preis / Leistungsverhältnis. Danke für den schönen Abend! Und nicht zu vergessen - das alles unter den zur Zeit notwendigen Einschränkungen. Respekt!

  • By kk K from Stuttgart
    11 January 2020

    sehr gute, authentisch spanische Küche; freundliche, sehr aufmerksame Bedienung; angenhme Atmosphäre

  • By Cansu M from Stuttgart
    15 October 2019

    Totally recommend it!

  • By Cady N from Stuttgart
    8 October 2019

    SUPER

  • By Ulrike L from Filderstadt
    4 June 2019

    Sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service.

  • By Dieter B from Renningen
    30 July 2018

    Wir waren zum ersten, aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal hier… Hervorragendes Essen, sehr aufmerksamer und freundlicher Service

  • By Frank michael M from Stuttgart
    29 July 2018

    Mal wieder einen schönen Abend mit leckeren spanischen Köstlichkeiten verbracht.

  • By Laura K from Kirchheim
    19 July 2018

    Das Essen war überaus lecker und frisch!!! Wir haben zwar für 2 Personen 80€ liegen lassen (inkl. Vorspeise und jeweils 1 Glas Wein), aber es hat sich definitiv gelohnt. Ich habe das Restaurant schon der Familie und Freunden weiterempfohlen und werde selbst auch wieder kommen.