Guide MICHELIN 2020

Reviews of Jacobs Restaurant

4.7
(based on 243 reviews)
Elbchaussee 401-403, Hamburg, Hamburg, 22609
243 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Uwe S from Schenefeld
    13 February 2020

    Ein tolles Menü mit außergewöhnlichen Geschmacksexplosionen. Ein rundum gelungener Abend

  • By Bernd B from Hamburg
    13 February 2020

    super Essen

  • By Stephanie S from Lüneburg
    1 February 2020

    Wir haben den Abend sehr genossen. Ein absolutes Geschmackserlebnis , tolle Atmosphäre und sehr , sehr netter Service. Wir kommen bald wieder.

  • By Konstantinos E from Rellingen
    18 September 2019

    Gutes Personal, gutes Essen... nicht für jeden Tag, aber ab und zu kann man sich das gönnen... :- )

  • By Thomas Z from Waldkraiburg
    11 August 2019

    Sterneküche mal ganz klassisch, ohne schnick-schnack. Hochklassische Qualität der Speisen, sehr sehr gute Küche, exzellenter Service, tolles Ambiente mit Blick auf die Elbe, optimale Pausen zwischen den Gängen.

  • By Eva grell F from EGERNSUND
    24 July 2019

    Lovely dinner beautiful dishes we absolutely loved everything maybe the bread at breakfast could be more interesting

  • By Brigitte S from Hamburg
    18 July 2019

    Wir haben einen vollkommen angenehmen Abend verbracht. Küche und Service ließen keinen Wunsch offen. Die gediegene Eleganz von Einrichtung und Lage sucht Ihresgleichen. Gern bald wieder.

  • By Wilhelm W from Hamburg
    11 July 2019

    Das Essen war wie immer großartig, die Mitarbeiter im Service professionell, dennoch locker und persönlich. Die Zweier-Bänke in der aktuellen Möblierung sind zwar stylisch, aber total unbequem - man sitzt wie bei Loriot auf der Bank nebeneinander, um nicht gegen die Wand zu gucken! "Sitztechnisch" haben wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt - das geht besser!

  • By Rene L from Weyhe
    1 June 2019

    Ausgezeichnetes Menu. Der Service began sehr stark, liess im Laufe des Abends aus unerklärlichen Gründen nach.

  • By Fernando de Brito D from Hamburg
    27 April 2019

    Einfach Perfekt !