Hook Dogs - Hamburg Bergspitze

(26 Reviews)
Neue Große Bergstraße 15, Hamburg, Hamburg, 22767
Modern

Opening hours

11.00 Uhr - open end

Restaurant description

Das Restaurant Hook Dogs - Grilled Dogs & Shakes Hamburger Bergspitze ist Hamburgs erster Hot-Dog-Spezialitäten-Grill. Dort werden frische Zutaten und hochwertige Würste in warmem Brot serviert.

Zur Wahl stehen Würste aus Rinder- oder Hähnchenfleisch aber auch vegetarische oder vegane „No-Dogs“ aus Quinoa. Das Brot kann aus Sauerteig, Mehrkorn, Vollkorn oder Brioche gewählt oder ganz einfach weggelassen werden. Die Kombination ergibt dann beispielsweise für Fleischliebhaber Kap Horn mit Pulled Chicken, BBQ-Soße und karamellisierten Zwiebeln oder Waikiki mit Rucola, gegrillter Ananas, luftgetrocknetem Schinken und Mango-Chili-Creme. Für Veganer und Vegetarier gibt es die Optionen Flamenco (vegan) mit Avocado Fries, veganem Cheddar und roter Pfeffersoße oder Havanna mit Currysoße, gegrillter Ananas, Cole Slaw und Mango. Darüber hinaus gibt es vielversprechende Salate und allerlei Fritten-Versionen. Als süße Abschluss darf es dann vielleicht noch ein kreativer Milk-Shake sein.

Die phantasievolle Einrichtung mit viel urigem Holz, alten Fässern und Hängepflanzen mit Karibik-Feeling erinnert an Captain Hook und Fluch der Karibik.

Das Hook Dogs Grilled Dogs & Shakes befindet sich 5 Gehminuten vom Bahnhof Hamburg Altona entfernt.

Customer reviews for Hook Dogs - Hamburg Bergspitze
4.2
(based on 26 reviews)

81%
of diners recommend this restaurant

  • Food
  • Drinks
  • Ambience
  • Service
  • Value
  • Location

Recommended for

  • al fresco (6)
  • business (3)
  • child friendly (9)
  • dinner (22)
  • entertainment (7)
  • large parties (1)
  • lunch (17)
  • luxury (3)
  • romantic (2)
  • trendy (21)
  • value (6)
  • views (1)
  • By Sasje J from Hamburg
    13 July 2018

    Die Atmosphäre und der Service waren super, ABER die Auswahl der Hot Dogs fande ich ein wenig mau. Die Wurst war viel zu groß für das Brötchen, fettig und wenig belegt. Nirgend stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Die Portion Süsskartoffeln (250g) kostete 6,50€, sowie ein Milchskake für knapp 7€. Alles nix aussgewöhnliches. War ein netter Abend, aber ich würde hier nicht mehr hingehen.

  • By J. N from Neu Wulmstorf
    22 April 2018

    Sehr leckere Hot Dogs und Milchshakes. Die Cocktails sind auch super lecker. Ob mit Freunden, Familie oder als Date. Immer wieder nett. Kann es wirklich sehr weiterempfehlen!

  • By Maria B from Hamburg
    15 April 2018

    Toller Laden.

  • By Brezolinho N from Hamburg
    6 April 2018

    Sehr schönes Ambiente, sehr charmante Bedienung und leckeres Essen!!!

  • By Lara S from Hamburg
    17 March 2018

    Wir haben allein fast 20 Minuten auf die Karte gewartet und habe genervt zu hören bekommen wie voll es doch wäre...was es nicht war! Schade

  • By Esteban R from Hamburg
    23 February 2018

    Essen, Service, Atmosphere sind top!!

  • By Sissi F from Hamburg
    10 February 2018

    Hook Dogs kann ich nur weiter Empfehlen. Das Essen ist richtig gut und einmalig. Ebenso die Getränke. Wer einmal da ist muss unbedingt ein Crazy Shake bestellen. Meine Mutti hatte sich einen Tee bestellt mit wirklich frischen Ingwer. Wo bekommt man schon so was. Der Service war auch sehr nett und Aufmerksam. Leider sind nur die Sitzmöglichkeiten etwas unbequem. Ein paar Sitzkissen würden es schon besser machen. Komme aber auf jeden fall wieder.

  • By Lisa W from Salzgitter
    1 February 2018

    Keins

  • By Klaudia K from Hamburg
    20 January 2018

    Lecker und schön

  • By Malte. G from Hamburg
    19 January 2018

    Hallo zusammen, also die Begrüßung viel etwas schwach aus ich wurde gleich gedutzt was ich nicht gut fand. als wir die Karten bekommen hatten wurden uns die Menüs nicht erklärt, wir durften uns das selber erklären glücklicher weise kannte ich das system schon. Als wir nach empfelungen fragten hieß es nur von der service kraft: Ich esse kein fleisch und sie nannte uns dann die die oft bestellt werden dann wenn wir was leichtes haben wollten die leichten also nannte sie uns alle. Das essen kam schnell und war lecker zu den Pommes hätte ich mir noch eine sauce ausser ketchup der auf den tisch stand gewüscht. Es wurde vom personal nicht gefragt ob alles in ordnung ist. Auch beim bezahlen hat sie gestöhnt als wir mit ec und bar zahlen wollten. rund um ist zu sagen dass der service deutlich nachgebessert werden kann. Ich würde es gut finden die karten so zu gestalten das die bilder der Hotdogs zu sehen sind das man vorstelllungen hat so wie die brote auch als bild denn bilder sagen mehr als 1000 worte die lampen am tisch hingen viel zu tief konnte meinen partner leider nicht richtig erkennen ich hatte immer einen lampen schirm vor dem auge gerne hätte ich eine antwort auf mein feedback malte@mom-garbe.de

Restaurant Location Map
Hook Dogs - Hamburg Bergspitze
Neue Große Bergstraße 15, Hamburg, Hamburg, 22767

Similar Restaurants

  1. Zuckermonarchie

    Zuckermonarchie

    Traditional
    (275 Reviews)
    1.7km
    Zuckermonarchie
  2. das juli

    das juli

    Traditional
    (17 Reviews)
    1.9km
    das juli
  3. Mazza Eimsbüttel

    Mazza Eimsbüttel

    Modern
    (108 Reviews)
    2.6km
    Mazza Eimsbüttel
  4. Katana Sushi

    Katana Sushi

    Modern
    (92 Reviews)
    2.7km
    Katana Sushi
  5. Petit Amour

    Petit Amour

    French
    (372 Reviews)
    616m
    Petit Amour