Reviews of Hirschau

4.7
(based on 92 reviews)
Gyßlingstr. 15, München, Bayern, 80805
92 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Heike B from München
    25 November 2019

    Wir gehen sehr gern in die HIRSCHAU, da wir immer sehr freundlich empfangen werden. Ob zu zweit oder mit unseren Freunden/Familie, es wird immer gut serviert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Eine wirkliche Bereicherung für den Englischen Garten: bayrisch, bodenständig mit viel Geschmack - so stelle ich mir die gehobene bayrische Küche vor.

  • By Martin W from München
    4 November 2018

    Super Biergarten und Restaurant, beste Lage im Englischen Garten nette Wirtsleute !

  • By Bettina S from München
    8 August 2018

    Gutes Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aufmerksamer Service - kurz: ein gute Wahl für einen lauen Sommerabend!

  • By Elias N from München
    3 July 2018

    n/A

  • By Brigitte G from München
    3 June 2018

    Das Essen, zusammen mit Freunden, in der Hirschau war, wie immer, ganz hervorragend! Der Service ist perfekt und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls.

  • By Rosemarie W from München
    27 May 2018

    Wir waren inzwischebn 4 x bei Ihnen , einmal eine Einladung zum Geburtstag von Frau Lehnberger 1 x eine Trauergruppe von uns empfohlen 1 x mein 80.igster Geburtstag im Februar und der Geburtstag meines Mannes

  • By Messe münchen int. B from München
    25 May 2018

    Es war für uns alle eine ganz besondere Freude, mit Willi Hagn am Tisch zu Sitzen und den von euch spendierten Champagner zu geniessen. Herzlichen Dank dafür. Auch ein ganz grossen Kompliment an eure wunderbaren Köche und das Service-Personal. Ihr seid alle Spitze!

  • By Boris R from München
    5 May 2018

    Sehr aufmerksamer, freundlicher Service und Wirtin

  • By Günter O from München
    1 May 2018

    wir haben zu Viert gespeist und waren rundum zufrieden.

  • By Fritz K from München
    4 March 2018

    Essen war super! Bedinung sehr freundlich!