Reviews of Hicc Up

4.6
(based on 75 reviews)
Wittener Str. 205, Dortmund, Nordrhein-Westfalen, 44139
75 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Peter F from Dortmund
    31 October 2020

    Sehr schönes irisches Ambiente. Waren auch schon öfters da. Bedienungen waren auch immer freundlich. In dieser schweren Zeit wurde auch ein sehr gutes Hygienekonzept entwickelt, so dass man sich sicher fühlen konnte.

  • By Steven R from Dortmund
    16 October 2020

    Das essen war üppig und die Getränke gut. Zudem war der Service super

  • By Sabina S from Bochum
    20 February 2018

    Nicht zum ersten Mal haben wir Spass im Hiccup: Hier führen wir Freunde und Kunden hin und feiern die Mitarbeiter-Jahresanfangsfeier. Wir mögen die Pub-Atmosphäre und freuen uns über die Vielfalt der Getränkekarte mit einigen leckeren Besonderheiten und die Speisenauswahl. Die Zubereitung ist immer sehr attraktiv und das Essen mehr als üppig, aber immer lecker. Jeder, den wir mitgenommen haben, kommt auch gerne mit uns oder mit eigenen Bekannten/Freunden wieder dorthin. In Stosszeiten ist es manchmal ein wenig schwierig, die nette Bedienung auf sich aufmerksam zu machen, aber das ist dann okay. Im Sommer draußen unter den Kastanien zu sitzen ist zudem einfach toll.

  • By Melanie P from Dortmund
    9 February 2018

    Super netter Service, gutes Essen zum guten Preis

  • By Michael M from Dortmund
    4 February 2018

    Wir waren voll zufrieden. Das Personal war sehr nett. Das war Essen sehr lecker. Das Guinness in bekannter guter Qualität frisch und gut gezapftes.

  • By Frank J from Dortmund
    27 January 2018

    Top Laden, tolle Snack und Getränke Auswahl. Wir kommen wieder!

  • By Claudia S from Dortmund
    19 November 2017

    Schönes Ambiente, waren schon öfter dort, leider waren diesmal durch die ausgestellte Heizung die Räumlichkeiten ausgekühlt, daher kam keine gemütliche Atmosphäre auf.

  • By Jürgen H from Bochum
    13 August 2017

    Prompte Bedienung

  • By Claudia S from Dortmund
    11 August 2017

    Nettes, gemütlich Lokal für alle Altersklassen geeignet.

  • By Uwe H H from Do
    29 July 2017

    Sehr netter rustikal eingerichteter laden Nicht zu laut Perfekter Treff für einen ruhigen Abend mit Freunden