Reviews of HEat

4.2
(based on 17 reviews)
Karl-Liebknecht-Str. 3, Berlin, Berlin, 10178
17 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Frau M. M from Berlin
    9 April 2019

    Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Die Speisekarte klein aber fein. Die Kellnerin war sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.

  • By Mario K from Berlin
    15 February 2018

    Übersichtliche Speisekarte. Aber alles äußerst lecker. Besonders erwähnenswert ist allerdings der wirklich hervorragende nie aufdringliche Service. Ganz großes Kino .

  • By Bernadette W from Berlin
    3 April 2017

    Amazing food. The fillet steak was beautiful. Our waitress couldn't have been any more attentive nothing was too much. The atmosphere was lovely.

  • By Sarah C from Berlin
    12 November 2016

    Das Essen war zwar lecker, für den Preis hätten wir aber mehr erwartet. Zudem mussten wir sehr lange warten und waren auch mit dem Service insgesamt nicht zufrieden. Außerdem roch es zwischendurch arg verbrannt und mehrere Leute haben ihr Essen zurückgeben lassen...

  • By Olaf L from Berlin
    15 October 2016

    Sehr schönes Restaurant, zuvorkommend das Personal und Fachkundig bei der Wahl der Getränke und Speisen.

  • By Thorleif B from Denmark
    9 October 2016

    ..

  • By Rebecca S from Berlin
    29 June 2016

    Super super tolles Ambiente und sehr nette Bedienung. Das Essen war echt super lecker!!!

  • By Odette F from Hamburg
    20 June 2016

    Nice atmosphere and view to The Spree

  • By Verena W from Ludwigshafen am Rhein
    29 April 2016

    Ein rundum gelungener Abend! Service sehr aufmerksam! War immer sofort zur Stelle! Die Gerichte sind originell angerichtet und das Essen war sehr lecker! War sicher nicht der letzte Besuch!

  • By Torsten P from Pattensen
    15 April 2016

    Sehr gutes Essen zu einem sehr guten Preis!

2 Next page