Reviews of Havanna

4.6
(based on 38 reviews)
Dörper Weg 23, Norden-Norddeich, Niedersachsen, 26506
38 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Yvonne B from Rüdesheim
    6 September 2020

    Leckeres Essen und nettes Personal

  • By Tobias G from Frankfurt
    30 August 2020

    Sehr gutes Essen in toller Atmosphäre

  • By Hannah M from Kadelburg
    21 August 2020

    Sehr freundliches Personal. Hammer Essen und auch schnell serviert. Kinderfreundlich und gemütlich :-)

  • By Anita G from Pfinztal-Berghausen
    21 August 2020

    Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen ist gut, aber eher gutbürgerlich/rustikal, ob der sehr modernen Gerichte! War lecker!!!!!

  • By Martin Z from Datteln
    9 March 2019

    Netter Laden , nettes Personal, TOP Essen ! Echt Gut. Wir waren schon mehrfach hier und sind Nie enttäuscht worden. Danke und Bis bald. Martin

  • By Janine V from Bremerhaven
    15 February 2019

    Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen lecker jedoch die Portionen könnten etwas größer sein. Das Ambiente war auch echt toll. Nur das keine kostenlosen Parkplätze dort waren fanden wir persönlich ärgerlich. Ansonsten waren wir rundrum zufrieden

  • By Dachs G from Norden
    14 August 2018

    Sehr nettes Ambiente, gute Burger und große Bierauswahl

  • By Anika H from Nordhorn
    22 July 2018

    Wir hatten zu zweit die Fischplatte...war hervorragend!!! Sehr reichlich

  • By HS S from Norddeich
    23 June 2018

    Sehr nettes Restaurant. Das Personal war höflich und freundlich. Das Essen entsprach unseren Erwartungen und war wirklich gut. Wir kommen wieder und werden Sie weiterempfehlen.

  • By Sandra F from Kerpen
    14 June 2018

    Alles perfekt gerne wieder