map placeholder

Haus Hiltl

Sihlstrasse 28, 8001, Zürich

(((() Vegetarian
  •  - Zurich
  •  - Zurich
  •  - Zurich
  •  - Zurich
  •  - Zurich
  •  - Zurich
  •  - Zurich
  •  - Zurich
  •  - Zurich
  •  - Zurich
  •  - Zurich
  •  - Zurich
Average
Main course: Fr.23
Food spend: Fr.55

Wir haben uns zu Viert - wie immer - sehr wohl gefühlt im Hiltl. Aufmerksame Bedienung, feines Essen.
Schön, dass es das Hiltl gibt!

Margrit 17 March 2015
from Egg b. Zürich

View all 306 reviews

One of Switzerland's oldest vegetarian restaurants, this establishment was opened in 1898 by the Hiltl family and bears their name even today. That said, its age is hardly apparent as a result of a number of modernisation efforts throughout. The hallmark of such renovations was not decorative frippery, but rather chic elegance. The Hiltl is normally full and not just due to the impeccable quality of the food, but also the original way in which the meals are prepared here. A diverse Indian buffet particular to the restaurant has gained citywide recognition, alongside a mammoth selection of different salads.

Haus Hiltl

Sihlstrasse 28, 8001, Zürich

Contact +41 442277000
Website

See all restaurants in Zurich

See all restaurants in Central Zurich

Customer reviews for Haus Hiltl

4.3 (((() (based on 306 reviews)
94% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value ((((*
  • Ambience ((((*
  • Location (((()
  • Service ((((*
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (252)
  • romantic (158)
  • lunch (156)
  • trendy (129)
  • business (125)
  • large parties (76)
  • luxury (75)
  • child friendly (56)
  • breakfast (48)
  • al fresco (37)
  • afternoon tea (31)
  • value (12)
  • private dining (10)
  • entertainment (6)
  • views (5)
  • ((((* 16 May 2014 by Martin from Maienfeld

    Das Angebot bietet auch dem "nicht Vegetarier" köstliche Speisen.
    Preis für Essen ist ok, Getränke sind überrissen!

  • ((((* 14 May 2014 by Silvia from Zürich

    Der Service für die Getränke war leider etwas schleppend. (Wir sassen in der Mitte (oben) des Restaurants.
    Dafür waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.

  • ((((* 10 May 2014 by Marianne from Zumikon

    Mit der Reservation hat es bestens geklappt. Netter Tisch, freundliche Bedienung, gutes Essen. Preis und Leistung stimmen, was in Zürich leider nur noch selten der Fall ist. Wir sind keine Vegetarier, essen aber gerne in ihrem Restaurant.

  • (((** 9 May 2014 by Miriam from Zürich

    Ich bin ein grosser Fan Ihrer Küche. Wenn die die Preise nicht so hoch wären, würde ich auch viel öfter bei Ihnen essen. Was ich auch etwas störend finde ist die hohe "Lärmkulisse", so dass ein Gespräch etwas anstrengend wird. Ihre Gerichte sind ausgezeichnet und schön angerichtet - das macht Freude.

  • ((((( 26 April 2014 by Evelyn from Ellikon an der Thur

    Immer wieder eine Gaumenfreude - auch als Nicht-Vegi!

  • ((((* 25 April 2014 by Elisabeth from küttigen

    wir waren das erste mal im hiltl und beeindruckt über das gediegene, trotzdem aber lockere ambiente. am buffet wähnt man sich im schlaraffenland ob der riesigen auswahl! das essen schmeckte uns gut und auch die bedienung war freundlich. wir werden wieder kommen.

  • ((((* 22 April 2014 by Katja from Zürich

    Lucia L-, die uns paarmal schön verwöhnt hat, ist eine sehr aufmerksame, zuvorkommenden und freundliche Bedienung, der ich heute ganz speziell ein Kränzchen winden möchte

  • ((((( 19 April 2014 by Ingrid from Herrliberg

    sehr gutes Essen, guter Service

  • ((((* 18 April 2014 by Karin from Zürich

    Das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Rundum ein gutes Mittagessen!

  • ((((( 17 April 2014 by Cornelia from Würenlingen

    sehr nette Bedienung wir haben sehr gut gegessen und vor allem es war sehr angenehm, dass es auch ein Buffet im oberen Stockwerk gibt. Die letzten paarmal, das ist zwar einige Zeit her, war es uns immer zu laut je nach Ort wo wir sassen. Mit der Umstellung und ich glaube auch andere Möbel ist es sehr schön geworden und viel leiserer. Man kann sich wieder gut unterhalten am Tisch. Ich war positiv überrascht. Da es jetzt wieder sehr angenehm von der Lautstärke ist werden wir wieder vermehrt kommen!

Unfortunately, you can't book Haus Hiltl online on this site

Nearby restaurants

Book this restaurant