Reviews of Hanse Stube

4.7
(based on 239 reviews)
Trankgasse 1-5 / Domplatz, Köln, Nordrhein-Westfalen, 50667
239 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By R.b. B from Moers
    29 December 2019

    Tolle Küche, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, reinkommen genießen und wohlfühlen

  • By Dieter S from RÖSRATH
    23 December 2019

    Leider war das Menü nur teilweise zu unserer Zufriedenheit. Das Risotto schmeckte wie Milchreis mit viel Trüffel, Schlimm!!! Beim Hauptgang (der excellent war) wurde einfach ein völlig anderer Wein eingeschenkt. Erst auf Nachfrage wurde der Wein gewechselt!

  • By Michael T from Lugano
    21 November 2019

    Essen und Getränke hier außerhalb jeglicher kritik, jeden Cent wert. Der Service an meinem Platz war sehr sehr liebenswert und hatte große Klasse! Leider hätte man ich erwartet dass man als Stammgast auch von der maitre richtig begrüßt wird. Ich war innerhalb von 3 Monaten bereits 5 mal hier. Trotz datenfreigabe ist man anscheinend zu schlampig bei Gästen ein Merkmal zu setzen wie es in einem Haus dieser Klasse erwartbar wäre. Überhaupt verstehe ich nicht wenn das Hotel voll mit messegästen ausgebucht ist dass am selben Abend noch das erste gansessen für viele außer Haus Gäste stattfindet, kann man machen, Restaurant war gar nicht voll aber dann muss man bei den Preisen (für Restaurant als auch Hotel) für mehr Personal sorgen. Für andere Gäste die sich nicht benehmen können und denken Sie sind allein hier kann das Hotel eigentlich nichts, aber dass man unter einem Bild sitzt was ein Amerikaner gern kaufen möchte (wirklich wahr - Sachen gibts ;)) oder dass man von einem unverschämten Österreicher an der Bar des Platzes verwiesen wird, das könnte ein versierter Service schon kanalisieren. Klar konsumiere ich als einzelgast weniger als die trinkrunde eines medizinkongresses, aber ich komme hier immerhin schon seit 1978 regelmäßig her, und hab auch schon etliche Male hier übernachtet.

  • By Matthias H from Köln
    18 April 2019

    Erstklassig!

  • By Günther f. W from Frechen
    16 February 2019

    Ausgezeichneter Rahmen für eine persönliche Feier. Aufmerksamer Service. Wir werden gerne wiederkommen.

  • By Karel B from Brno
    14 September 2018

    Ordering food and service was completely without problems. We preferred seafood and we were satisfied, especially excellent was smoked eel. Wine menu also completely exhaustive

  • By Mark L from Wiesbaden
    28 July 2018

    Das Essen und der Service waren wirklich sehr gut ! Empfehlenswert!

  • By Heinz-dieter H from Köln
    28 July 2018

    Sehr freundlches und aufmerksames Personal,sehr gutes Essen und lockere Atmosphäre

  • By Dagmar W from Köln
    21 July 2018

    Die Hansestube ist seit vielen Jahren ein wunderbarer Ort des stilvollen Genießens. Sowohl die hervorragende Servicequalität, als auch besonders beim Lunchmenu das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis schenken uns immer wieder angenehme Momente des entspannten Speisens. gerade für Köln nicht selbstverständlich! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch! Spätestens zum Gänseschmaus im Winter!

  • By Michael B from Pulheiim
    20 July 2018

    Der Abend mit Freunden war ein rundum sehr gelungener ; sehr aufmerksamer Service , gepflegte Getränke und ausgezeichnetes Essen .Das war sicher nicht unser letzter Besuch . Die Atmosphäre war entspannt , wozu sicher auch die anderen Gäste auf sehr angenehme Weise beitrugen . Wir saßen im kleinen Innenhof , als einsetzender Regen die Flexibilität des Services herausforderte ; dieser Herausforderung waren die Mitarbeiter in vollem Umfang gewachsen . So muß es sein .