Guide MICHELIN 2021

Reviews of Gutsschenke

4.8
(based on 34 reviews)
Domäne Monrepos 22, Ludwigsburg, Baden-Württemberg, 71634
34 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Siglinde Mattis Glitsch M from Nussloch
    3 October 2020

    Wir waren zum 2.Mal hier essen, dieses Mal in Corona Zeiten, aber alles war bestens, Essen, Service und Ambiente mit Abstand ??

  • By Sibylle A from Hebertsfelden
    24 August 2020

    Toller Service Tolles Essen Tolle Atmosphäre sehr schöner Gartewn

  • By Armin K from Ludwigsburg
    2 March 2019

    Ich war mit Freunden in der Gutsschenke Monrepos am Samstagabend. Wir waren alle begeistert von der hohen Qualität und der Kreativität der Speisen, sowie dem professionellen und freundlichen Service. Der Rotwein "Attempto", aus dem Weingut Herzog von Württemberg, das sich ebenfalls auf der Domäne mit Kellerei und einer Vinothek befindet, hat hervorragend zum Essen gepasst. Restaurant in sehr schönem Ambiente. Wir kommen sicher wieder. Danke.

  • By Jutta H from nierstein
    20 October 2018

    sehr gute Speisen und Getränke der Service könnte etwas aufmerksamer sein

  • By Marcos F from Ludwigsburg
    4 August 2018

    Sehr zu empfehlen!

  • By KB B from Ludwigsburg
    28 July 2018

    Wir haben in der Gutsschenke in Ludwigsburg einen wunderschönen Abend verbracht. Das Essen war besonders und sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

  • By Christoph M from Stuttgart
    28 July 2018

    Der junge Mann vom Service könnte noch aufmerksamer sein

  • By Laura S from Winnenden
    25 July 2018

    Wunderbares Erlebnis, exzellente Küche zusammen mit einem hervorragenden Service in einem unvergesslichen Ambiente. Sehr empfehlenswert! Wir haben die Gutsschenke in unsere Favoritenliste aufgenommen & werden bald wieder kommen!

  • By Nicole O from Bad Friedrichshall
    3 July 2018

    Perfekter Service, tolles Ambiente und ein phantastisches Essen

  • By Kim K from Stuttgart
    30 June 2018

    Tolles Preis-Leistungsverhältnis mit wirklich außergewöhnlichen Speisen, top Qualität! Mega innovative Küche. Auch der Service ist super aufmerksam und zuvorkommend. Nicht steif, was toll ist, vor allem für ein Sternerestaurant. Hier bekommt man wirklich was für sein Geld geboten. Es war nicht das erste Mal und wird nicht das letzte Mal bleiben. Immer wieder ein Erlebnis und immer wieder gerne. Weiter so!